Миссия выполнима?

Jul 17, 2013 16:57

Поверить не могу, но через месяц моей маленькой девочке исполняется один годик ( Read more... )

picture, everyday life, experience

Leave a comment

Comments 19

nolme July 18 2013, 04:08:16 UTC
В лучшем разрешении нету фото? Точно сама хочешь? Мне по инету долго писать, но вообще советов могу миллион дать еще и инструменты могу одолжить, если надо :)

Reply

tulalip_girl July 18 2013, 16:26:11 UTC
Спасибо =) Я думаю облегчить себе задание до минимума. Хочу только 2 уровня, всё-таки не свадьба. Я уже посмотрела туториал на ютубе как пчёл делать...пришла домой и успешно заказала дюжину готовых на Амазоне. Поверь, 78 копеек, очень даже неплохо. Самое сложное, это наверное сам фондант "надеть"(??) на торт. Бисквит у меня не всегда удачен , поэтому будут либо сметанные коржи, либо рыжик, что-то из этого жанра. Думала один уровень желтый, один белый, разнообразить горохом чёрным. Ты где покупаешь фондант? где вообще можно найти цветной? Всем советам признательна! И ещё, пытаюсь купить нормальный кондитерский мешок с насадками, зашла в Майклс....и потерялась. Вот на эту штуковину, я бы потратилась, ибо детёныши мои американские, и любят фростинга кучу ( ... )

Reply

nolme July 18 2013, 18:49:31 UTC
100 долларов за два этажа хорошая цена ( ... )

Reply

tulalip_girl July 18 2013, 19:27:30 UTC
Wow, what a long reply, consider your lack of free time!Спасибо огромное за инфу. Очень полезно!
Ганаше - везде где вижу фондант рекомендуют, поэтому без него мне не обойтись.
Фондант - скорее всего пойду в Майклс.
Кондитерский мешок - прийдётся покупать, мне без капкейков никуда, да они и удобны для детей.
Я уже стала догадываться что надо бы мне двойную порцию торта для об"ёма, так что "рыжика" я не накатаюсь, прийдётся делать что то бисквитное.
Я так прикидываю цену на то да на сё...ты права, $100 не дорого. Ещё меньше мороки =)
Спасибо за предложенные иструменты, оценила по достоинству! Спасибо огромное! Думаю что куплю, либо обойдусь подручными.
Советов ещё поспрашиваю точно! =)
Особенно спасибо за время, я знаю КАК ты занята учёбой...была там 3 года, больше не хочу =)

Reply


aranciorosso July 18 2013, 07:23:48 UTC
Поздравляю! В выпечке ничего не понимаю, но смотрится вкусно :)

Reply

tulalip_girl July 18 2013, 16:27:45 UTC
Thank you!
Говорят всё чем покрывают торт собственно не имеет особого вкуса, а вот внутри уже может быть что угодно =)

Reply

aranciorosso July 18 2013, 18:11:41 UTC
Всё что угодно? Я бы творжный сделала, с бисквитом.

Reply

tulalip_girl July 18 2013, 18:21:07 UTC
eto kak? творoжный kpeM?

Reply


Leave a comment

Up