Берлинский картофельный суп

Oct 05, 2017 22:59


Не знаю, насколько сабж подпадает под определение чаудера, которые готовят на этой неделе в готовим_вместе2, но вроде принцип соблюден, загущенная основа есть? - есть, кусочки есть? - есть :).Готовила по рецепту с моего любимого немецкого сайта, правда, там любят варить такие супчики с размахом, а у меня на пять литров едоков не хватит, поэтому ( Read more... )

#ятестируюновыйредактор, еда

Leave a comment

Comments 10

gretxen October 6 2017, 04:41:24 UTC
Suppengemuese - это вот:


... )

Reply

im_imbir October 6 2017, 05:43:23 UTC
А вот этот круглый корень справа (и кусок длинного между двумя кусками круглого) - это что?

Reply

gretxen October 6 2017, 05:46:36 UTC
Брюква какая-то и корень петрушки

Reply

im_imbir October 7 2017, 06:17:35 UTC
Брюква.... Я думала, это форма речи была, когда наша педиатр рекомендовала начинать прикорм с "репы и брюквы". А, оказывается, брюква реально существует! Будет чем заняться в следующий огородный сезон ))))))

Reply


im_imbir October 6 2017, 05:44:48 UTC
Тукс, спасибо большое за идею. Я ж все пытаюсь расширить гастрономические горизонты своей семьи, а тут такая яркая осенняя идея! И пять литров - вполне наш формат (или объем?)

Reply

tuksa October 6 2017, 07:50:19 UTC
А на здоровье. Реально очень вкусный вышел :)

Reply

im_imbir October 7 2017, 06:17:49 UTC
Расскажу потом, что у меня получится )

Reply

tuksa October 8 2017, 13:02:44 UTC
Только лучше в дайре, тут скорее всего не увижу. У меня принудительно сменился дизайн и я не полусаю комментариев теперь, только если сама случайно проверю.

Reply


astra_nat August 27 2018, 11:09:17 UTC
С днем рождения!

... )

Reply


Leave a comment

Up