Посетило меня тут желание сварить крем-суп с лососем, по Талерке. Я и раньше супы этого типа готовила, а тут знакомые ну так хвалили рецепт, что я решила - вот прямо этот
( Read more... )
ну с учётом того, что сейчас свежего кижуча нема, он прошлогодний, лучше из свеженького-вкусненького. Даже позавидовала тебе, у нас сейчас либо речная, либо прошлогоднее страшное. Хотя вот голец свежий появился, с удовольствием покупала уже пару раз, но подорожал с прошлого года прилично
мы когда вернулись и я пошла на рынок, там кижуча не было, продавщицы и сказали, что пока свежий улов не привозили. В Иркутске тоже страшный лежал. Что интересно, скумбрия очень приличная, видимо свежая, я её посолила в филе и получилось очень хорошо, у меня даже мальчики с удовольствием поели, хотя обычно отказываются
А я давно пришёл к мнению, что лучше всего уха получается из немороженной рыбы. Потому периодически покупаю на рынке леща свежего улова (ну или язя, когда денег много) и варю - сильно лучше, чем всякие более деликатесные варианты, но во льду.
Comments 30
Reply
Reply
Что интересно, скумбрия очень приличная, видимо свежая, я её посолила в филе и получилось очень хорошо, у меня даже мальчики с удовольствием поели, хотя обычно отказываются
Reply
Reply
розовая плоть...упругий .. вчера плавал... *слюни капают*
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment