я на суп всегда покупаю мясо с косточкой и считаю, что такой бульон самый правильный. он и наваристый от косточки и покушать есть чего, а не просто кости глодать.
Ты не понимаешь специфики, бульон из мяса, из мяса на косточке, и из костей разные в конечном итоге. Из мяса с косточкой бульон вкуснее чем из мяса, но ты не получишь те вещества, что есть в костях поварив пару часов, и кость ты просто выбросишь, так ничего с неё не получив, хорошо у тебя есть собака, которой достанется. Мы просто выбрасываем на помойку такие кости. Если долго будешь варить, то мясо испортишь, зачем тогда его вообще варить. Правильно варить отдельно кости, а в крепком бульоне мясо, а ещё лучше вообще фарш или фрикадельки.
Comments 5
он и наваристый от косточки и покушать есть чего, а не просто кости глодать.
Reply
Из мяса с косточкой бульон вкуснее чем из мяса, но ты не получишь те вещества, что есть в костях поварив пару часов, и кость ты просто выбросишь, так ничего с неё не получив, хорошо у тебя есть собака, которой достанется.
Мы просто выбрасываем на помойку такие кости.
Если долго будешь варить, то мясо испортишь, зачем тогда его вообще варить.
Правильно варить отдельно кости, а в крепком бульоне мясо, а ещё лучше вообще фарш или фрикадельки.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment