7 полезных свойств костного бульона

Nov 24, 2015 07:13

Нашёл там статейку, оказывается глицин и пролин ( Read more... )

кости, бульон, еда, субпродукты, русская кухня, мясо

Leave a comment

Comments 5

as_lebedef2 November 24 2015, 09:43:21 UTC
я на суп всегда покупаю мясо с косточкой и считаю, что такой бульон самый правильный.
он и наваристый от косточки и покушать есть чего, а не просто кости глодать.

Reply

tuk_blog November 24 2015, 10:33:41 UTC
Ты не понимаешь специфики, бульон из мяса, из мяса на косточке, и из костей разные в конечном итоге.
Из мяса с косточкой бульон вкуснее чем из мяса, но ты не получишь те вещества, что есть в костях поварив пару часов, и кость ты просто выбросишь, так ничего с неё не получив, хорошо у тебя есть собака, которой достанется.
Мы просто выбрасываем на помойку такие кости.
Если долго будешь варить, то мясо испортишь, зачем тогда его вообще варить.
Правильно варить отдельно кости, а в крепком бульоне мясо, а ещё лучше вообще фарш или фрикадельки.

Reply

as_lebedef2 November 24 2015, 10:42:10 UTC
ну, в чем то ты прав, согласен.

Reply

tuk_blog November 24 2015, 10:44:33 UTC
Посмотри в тырнете суп ФО вроде, где то Вьетнам что ли.

Reply


Leave a comment

Up