Я ваш друг по ЖЖ, ну хоть бы в личку написали и спросили. Не надо было добавлять мясной бульон. Надо добавлять бульон овощной. Когда я тороплюсь, я делаю бульон из специального кубика, когда не тороплюсь, варю овощной бульон: одна картошка, одна морковка, луковичка,корень петрушки, сельдерея. Этот бульон очень ароматный. готовится 10 минут. Сегодня я сделала ризотто с артишоками, но выложу рецепт и фотопозже. Вкусно!!!
Comments 16
(The comment has been removed)
Reply
где мясо!!!
или хотябы кальмарчикииии или как их - мидии
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ваш друг по ЖЖ, ну хоть бы в личку написали и спросили. Не надо было добавлять мясной бульон. Надо добавлять бульон овощной. Когда я тороплюсь, я делаю бульон из специального кубика, когда не тороплюсь, варю овощной бульон: одна картошка, одна морковка, луковичка,корень петрушки, сельдерея. Этот бульон очень ароматный. готовится 10 минут.
Сегодня я сделала ризотто с артишоками, но выложу рецепт и фотопозже. Вкусно!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment