Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

tugushev February 21 2010, 08:49:43 UTC
желаю удачи!

Reply


sbochkarev February 20 2010, 16:43:28 UTC
а мясо!
где мясо!!!
или хотябы кальмарчикииии или как их - мидии

Reply

tugushev February 21 2010, 08:50:03 UTC
можно было бы добавить. Но, я раздельно питаюсь.

Reply

tugushev February 21 2010, 08:58:21 UTC
Вы не отец этой девочки?

Reply


(The comment has been removed)

tugushev February 21 2010, 08:50:26 UTC
Вам не понравилось? Но, правда, вкусно получилось. Как в ресторане.

Reply


hriv February 20 2010, 17:41:51 UTC
Ризотто должно быть вкусна,а выглядит мало сказать не ахти"

Reply

me_reme February 20 2010, 18:22:57 UTC
вкусно и хорошо выглядит разные вещи))))

Reply

tugushev February 21 2010, 08:50:53 UTC
вкусно получилось. Может, когда фоткал, свет не очень удачно падал

Reply


ex_vzav February 20 2010, 18:46:06 UTC
смотрится ужасно

Reply

parus28 February 20 2010, 19:40:12 UTC
Ну, вы всё испортили, настоящее итальянское ризотто я описала здесь: http://parus28.livejournal.com/55283.html

Я ваш друг по ЖЖ, ну хоть бы в личку написали и спросили. Не надо было добавлять мясной бульон. Надо добавлять бульон овощной. Когда я тороплюсь, я делаю бульон из специального кубика, когда не тороплюсь, варю овощной бульон: одна картошка, одна морковка, луковичка,корень петрушки, сельдерея. Этот бульон очень ароматный. готовится 10 минут.
Сегодня я сделала ризотто с артишоками, но выложу рецепт и фотопозже. Вкусно!!!

Reply

tugushev February 21 2010, 08:52:06 UTC
о, спасибо за рецепт. Но, насколько я знаю, там очень много разновидностей?

Reply

tugushev February 21 2010, 08:51:10 UTC
я вам аппетит не испортил?

Reply


Leave a comment

Up