Apr 25, 2010 09:11
Сделала вчера джамбалайю. Совершенно восхитительная еда, а фотографируется как плошка с неожиданностью. Кстати, кто знает, почему Эмерил Лагассе считается авторитетом джамбалайи? Рецепт буду менять, рис разваривается и тимьяна слишком много. Может заодно положу поменьше кайенского, было островато...
еда и другие удовольствия
Leave a comment
Comments 15
Reply
Гугл не помог... чувствую себя неправильно!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Тогда да, понятно.
Reply
Reply
Reply
ты простой рис брала или красный?
Reply
Для джамбалайи обычный берут, длиннозерный. Какой на юге штатов выращивали, такой и берут :о)
Фото может вывешу, если смогу с ним что-нибудь сделать... Рис сильно мягкий, в нашем придворном креольском пожеще (хаха, сафари предлагает поменять пожеще, на поживее), хоть и не аль денте.
Reply
ну да, не до деликатесов было особенно:))
Reply
Reply
Leave a comment