(Untitled)

Apr 25, 2010 09:11

Сделала вчера джамбалайю. Совершенно восхитительная еда, а фотографируется как плошка с неожиданностью. Кстати, кто знает, почему Эмерил Лагассе считается авторитетом джамбалайи? Рецепт буду менять, рис разваривается и тимьяна слишком много. Может заодно положу поменьше кайенского, было островато...

еда и другие удовольствия

Leave a comment

noussommes April 25 2010, 14:04:11 UTC
положи фото в любом случае!
ты простой рис брала или красный?

Reply

ttoommaa April 25 2010, 17:14:00 UTC
А где ты тут красный рис видела? :о) Я по большому блату покупаю у бухарских в мясной лавке, они его даже на всеобщее обозрение не выставляют.
Для джамбалайи обычный берут, длиннозерный. Какой на юге штатов выращивали, такой и берут :о)
Фото может вывешу, если смогу с ним что-нибудь сделать... Рис сильно мягкий, в нашем придворном креольском пожеще (хаха, сафари предлагает поменять пожеще, на поживее), хоть и не аль денте.

Reply

noussommes April 25 2010, 17:16:00 UTC
слушай, где-то видела, мне казалось

ну да, не до деликатесов было особенно:))

Reply

ttoommaa April 25 2010, 17:24:54 UTC
Либо казалось-казаось, либо ты случайно нашла клад :о)

Reply

noussommes April 25 2010, 17:26:34 UTC
я зайду в то место, где казалось, потом отпишусь:)

Reply


Leave a comment

Up