Apr 25, 2010 09:11
Сделала вчера джамбалайю. Совершенно восхитительная еда, а фотографируется как плошка с неожиданностью. Кстати, кто знает, почему Эмерил Лагассе считается авторитетом джамбалайи? Рецепт буду менять, рис разваривается и тимьяна слишком много. Может заодно положу поменьше кайенского, было островато...
еда и другие удовольствия
Leave a comment
ты простой рис брала или красный?
Reply
Для джамбалайи обычный берут, длиннозерный. Какой на юге штатов выращивали, такой и берут :о)
Фото может вывешу, если смогу с ним что-нибудь сделать... Рис сильно мягкий, в нашем придворном креольском пожеще (хаха, сафари предлагает поменять пожеще, на поживее), хоть и не аль денте.
Reply
ну да, не до деликатесов было особенно:))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment