Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я не люблю сладкий вкус тыквы, поэтому готовлю из нее только суп-пюре со специями, чтобы приглушить сладость) Мне понравился Ваш рецепт в запеченной тыквой с медом и орехами, надо будет попробовать, рискнуть)
1. Одно куриное филе порезать кубиками 2,5х2,5 плюс половина от этого таких же кубиков сырого картофеля, плюс любимые травки, перемешать, не солить, отставить в сторону
( ... )
кстати, запечённую протёртую тыкву можно замораживать в контейнерах, вкус от этого не меняется, но зимой времени больше, чем осенью! 1. полкило такой заготовки разморозить, добавить 3 стол.ложки манки, размешать, оставить на 20 минут для набухания, потом добавить яйцо, корицу/цедру по вкусу; 300 г творога любой жирности + 2 стол.ложки сахара + 2 стол. ложки манки, размешать и тоже пусть набухнет; выкладываем слоями в смазанную маслом форму, начиная с тыквы - печь 40 мин. при 180 градусах 2. 3 стакана муки, полстакана сахара смешать; + чайная ложка с горкой пекарского порошка и половина чайной ложки соли, смешать; добавить 150 г сливочного масла , стереть в масляную крошку, добавить стакан тыквенного пюре и три стол.ложки сметаны, завести тесто - разложить по формам и печь, как маленькие кексы или коврижку, до сухой спички выпечка получается яркая и ароматная! если тыква не очень сладкая, то в обоих случаях можно добавить до полустакана сахара я просто очень тыкву люблю... и всю семью подсадила:)
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Здравствуйте:)
Reply
Reply
Спасибо! Все хорошо 👌
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. полкило такой заготовки разморозить, добавить 3 стол.ложки манки, размешать, оставить на 20 минут для набухания, потом добавить яйцо, корицу/цедру по вкусу; 300 г творога любой жирности + 2 стол.ложки сахара + 2 стол. ложки манки, размешать и тоже пусть набухнет; выкладываем слоями в смазанную маслом форму, начиная с тыквы - печь 40 мин. при 180 градусах
2. 3 стакана муки, полстакана сахара смешать; + чайная ложка с горкой пекарского порошка и половина чайной ложки соли, смешать; добавить 150 г сливочного масла , стереть в масляную крошку, добавить стакан тыквенного пюре и три стол.ложки сметаны, завести тесто - разложить по формам и печь, как маленькие кексы или коврижку, до сухой спички
выпечка получается яркая и ароматная!
если тыква не очень сладкая, то в обоих случаях можно добавить до полустакана сахара
я просто очень тыкву люблю...
и всю семью подсадила:)
Reply
Захотелось немедленно приготовить тыкву с медом и орехами.
Reply
Фотографии не мои:(( но тыкву с мёдом попробовать стоит!
Reply
Leave a comment