Селедку под шубой опускаем :)) Самый любимый это с зеленым луком, зеленым горошком и майонезом. Можно с маринованными огурцами. Просто со сметаной (только тереть надо на мелкой терке. Иначе не так вкусно).
Вспомнила, я из свеклы делаю икру на зиму. Там морковь, помидоры, свекла, чуть растительного масла. Можно чеснок добавить. Если интересно, дома поищу рецепт. Зимой очень вкусно
Таратор? Надо будет посмотреть, что это такое. Угу, угу, селедку как-то пробовала сама солить. С рыбой сейчас вообще боюсь, если честно, стараюсь поменьше покупать... Вот умираю как хочу салат с черносливом и орехами!
Здорово! Очень дешево, я только что купила 5 кг за 3990 плюсы 315 йен доставка. Но пожаловаться язык не поворачивается- замечательная свекла. Эх, с рецептами свекольными у меня не очень, именно борщ-винегрет, еще на варить , потереть и съесть гигантскую миску , посолив и добавив чуточку раст.масла.
И неожиданно сама для себя - свеклам чесноком и майонезом. Вроде раньше не ела, а тут с таким удовольствием:) Завтра опять винегрет ( только летний, со свежими огурцами и капустой) , а послезавтра борщ. Э А у тебя девочки свеклу любят?
Самое классное, что свекла идеальная для диет- при омоийори большой калорийности по толстеть от нее при всем желании не получится. Плюс -чистая кода и хороший цвет лица. Прямо идеальный продукт! Даже с майонезом если мешать- все равно вреда мало:)
У меня Аня пока с удовольствием ест. Но вообще, конечно, свекла сложный для детей продукт.
самые-самые любимые котлеты:))) трем на терке , добавляем яйцо и чуть манки (или муки), чуть чеснока и соли - и жарить. вкусно! селедка под шубой тоже;)
Comments 25
Reply
Козьий сыр - ммм, не отказалась бы, да где ж его тут сыскать.
Придется ждать до Москвы.
Reply
Reply
А ты какие готовишь? Есть любимые?
Reply
Самый любимый это с зеленым луком, зеленым горошком и майонезом.
Можно с маринованными огурцами. Просто со сметаной (только тереть надо на мелкой терке. Иначе не так вкусно).
Reply
Reply
Reply
Угу, угу, селедку как-то пробовала сама солить.
С рыбой сейчас вообще боюсь, если честно, стараюсь поменьше покупать...
Вот умираю как хочу салат с черносливом и орехами!
Reply
Reply
Спасибо, поищу.
Reply
Эх, с рецептами свекольными у меня не очень, именно борщ-винегрет, еще на варить , потереть и съесть гигантскую миску , посолив и добавив чуточку раст.масла.
И неожиданно сама для себя - свеклам чесноком и майонезом. Вроде раньше не ела, а тут с таким удовольствием:)
Завтра опять винегрет ( только летний, со свежими огурцами и капустой) , а послезавтра борщ. Э
А у тебя девочки свеклу любят?
Reply
Подожду еще две недельки, чтоб жара спала, тогда можно будет часть на кухне хранить.
А то 5 кг в холодильник не поместятся!
Вот, я уже просто брежу с чесноком и майонезом!
Последний раз ела в Москве - одна съела все, что приготовила.
Было стыдно, но вкусно :)))
Дети консервированную едят, когда винегрет готовим.
Не скажу, чтобы любят вот прям.
Reply
Даже с майонезом если мешать- все равно вреда мало:)
У меня Аня пока с удовольствием ест. Но вообще, конечно, свекла сложный для детей продукт.
Reply
Ух, Катерина, ты меня окончательно раздразнила!
Reply
трем на терке , добавляем яйцо и чуть манки (или муки), чуть чеснока и соли - и жарить. вкусно!
селедка под шубой тоже;)
Reply
Селедку здесь надо самой ловить и солить :)
Вспомнила вкус - аж слюнки потекли :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment