Селедку под шубой опускаем :)) Самый любимый это с зеленым луком, зеленым горошком и майонезом. Можно с маринованными огурцами. Просто со сметаной (только тереть надо на мелкой терке. Иначе не так вкусно).
Вспомнила, я из свеклы делаю икру на зиму. Там морковь, помидоры, свекла, чуть растительного масла. Можно чеснок добавить. Если интересно, дома поищу рецепт. Зимой очень вкусно
Reply
А ты какие готовишь? Есть любимые?
Reply
Самый любимый это с зеленым луком, зеленым горошком и майонезом.
Можно с маринованными огурцами. Просто со сметаной (только тереть надо на мелкой терке. Иначе не так вкусно).
Reply
Reply
Reply
700 гр моркови сырой
500 гр лука
2 головки чеснока
0,5 литра томатного острого соуса или 1 кг помидор
2 ст подсолнечного масла
1 ст ложка аджики (если готовишь на помидорах)
соль по вкусу
провернуть все через мясорубку, перемешать. потушить на слабом огне 30 мин. положить в банки, закатать крышками
Reply
Reply
Leave a comment