Готовим дома по-итальянски. Нь'оки!

Apr 16, 2013 10:29

Впервые, когда встретился с этим блюдом, чуть не умер со смеху :) Это было в ресторане. Мой отец пытался выбрать что-нибудь необычное и обнаружил блюдо, которое не смог прочитать и понять. Подозвав официанта, он спросил: "А что это за гнючи"? Понятное дело, что от такого прононса меня и маму скрючило, тогда как официант, ни на секунду не ( Read more... )

Картошка, Обед, Ужин, Вкуснатищща!, Итальянская кухня, Кулинария

Leave a comment

Comments 6

name_day April 16 2013, 06:38:27 UTC
Выглядит аппетитно! А написано будто девушкой, вы только не обижайтесь, но писать рецепты у вас явно талант:)

Reply

triptotheworld April 16 2013, 06:39:54 UTC
Спасибо :)

Не обижусь, хотя впечатление странное :))

Reply


jelly2 April 16 2013, 07:32:40 UTC
Какое замечательное, но жутко неполезное блюдо! :0)))) Нет, наверное, я не буду пробовать его готовить, ибо мне понравится, я начну делать это часто и растолстею. :0))))

Reply

triptotheworld April 16 2013, 07:54:46 UTC
Один разок можно ;) Тем более, если кушать мелкими порцайками :)

Про его неполезность, ну не знаю :) Мне кажется, вред там может быть только от сыра с маслом... Но их же там совсем чуть-чуть :)

Reply


jennie_hunter April 16 2013, 07:53:05 UTC
Сверху можно украсить веточкой базилика. :) Попробую сделать, вроде бы всё легко.

Reply

triptotheworld April 16 2013, 07:55:31 UTC
Причём зелёного... Легко, но отнимает несколько больше времени, чем я расчитывал. Главное - добиться сухости картохи! Иначе Нь'оки растекутся по тарелке :))

Reply


Leave a comment

Up