Овсяный хлеб

Nov 19, 2009 23:47

Хм... не смейтесь, но мы сейчас сталкиваемся с такими же погрешностями и в ( Read more... )

хлеб, финская кухня, рецепты от Pirkka, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 115

nutsh November 19 2009, 20:52:08 UTC
Спасибо за замечательный рецепт! Давно хлеб не пекла, а теперь непременно по Вашему рецепту попробую:)

Reply

trio_mia November 19 2009, 21:10:46 UTC
Хороший хлеб - это наркотик! Осторожно.....:))))

Reply

nutsh November 19 2009, 21:20:47 UTC
Да ладно, никогда на диетах не сидела:) Зато после такого-то хлебушка сколько жизненной энергии прибывает!!!

Reply


ayaglad November 19 2009, 21:00:27 UTC
Наверное, невероятно вкусно! Обязательно попробую, спасибо!:)

Reply

trio_mia November 19 2009, 21:11:36 UTC
Представить себе не можете, КАК вкусно!:))))

Reply

ayaglad November 19 2009, 21:28:22 UTC
жду с нетерпением завтрашнего вечера - испеку! и буду наслаждаться...)))

Reply


petit_marmiton November 19 2009, 21:04:47 UTC
Занятно... Только сегодня выставила свое творение по Мишиному рецепту овсяного хлеба. Время сейчас что ли такое? Овсяное... ;)

Reply

trio_mia November 19 2009, 21:09:36 UTC
Видимо да!:))))
Да, кстати, надо Мишин посмотреть!:)
У него невероятный хлеб, мы его горячие поклонники!:)

Reply

petit_marmiton November 19 2009, 21:15:03 UTC
Он прелестен! Быстр в приготовлении, красив в исполнении, вкусен при поедании :) Горячо рекомендую!!!

Reply


lisa_alis November 19 2009, 21:14:36 UTC
Умопомрачительный ломтик! Инн, а с сухими дрожжами можно?

Reply

trio_mia November 19 2009, 21:16:00 UTC
Инна. без проблем и так и так пробовали.
Мокрые раздели на 3 - будут сухие.

Reply

lisa_alis November 19 2009, 21:18:04 UTC
Спасибо! Буду делать, мимо пройти невозможно :)

Reply


deligia November 19 2009, 21:19:45 UTC
Я немножко про пустой противень спрошу - сначала выкладываем хлеб в противень, застеленный бумагой, а потом другой пустой противень ставим в духовку, так?
И еще вопрос - меда можно меньше положить чем патоки? Хочу испечь! :))))

Reply

trio_mia November 19 2009, 22:07:11 UTC
Именно так: сначала сформировать хлеб и положить его на противень, накрытый бумагой - так его легко можно перенести в теплое место на расстойку. Потом просто передвиньте хлеб вместе с бумагой на горячий противень.
Меда или патоки - 2 столовые ложки вровень, без верха.
Пеките, не пожалеете!

Reply

deligia November 19 2009, 23:29:08 UTC
Супер, спасибо огромное. Даже на кухне все убрала, чтобы завтра с утра в чистоте хлебушек испечь.

Reply


Leave a comment

Up