Я немножко про пустой противень спрошу - сначала выкладываем хлеб в противень, застеленный бумагой, а потом другой пустой противень ставим в духовку, так? И еще вопрос - меда можно меньше положить чем патоки? Хочу испечь! :))))
Именно так: сначала сформировать хлеб и положить его на противень, накрытый бумагой - так его легко можно перенести в теплое место на расстойку. Потом просто передвиньте хлеб вместе с бумагой на горячий противень. Меда или патоки - 2 столовые ложки вровень, без верха. Пеките, не пожалеете!
Comments 115
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, кстати, надо Мишин посмотреть!:)
У него невероятный хлеб, мы его горячие поклонники!:)
Reply
Reply
Reply
Мокрые раздели на 3 - будут сухие.
Reply
Reply
И еще вопрос - меда можно меньше положить чем патоки? Хочу испечь! :))))
Reply
Меда или патоки - 2 столовые ложки вровень, без верха.
Пеките, не пожалеете!
Reply
Reply
Leave a comment