чашка 240 мл
Классический Захерторт (Sachertorte) впервые испекли в XVIII веке в венском отеле Захер. Австрийцы им гордятся по праву и едят маленькими кусочками (часто утопив в огромном количестве взбитых сливок) с чашечкой крепкого кофе по-венски, т.е. свежезаваренным, с горой взбитых сливок, присыпанных корицей.
Hа 8-10 порций
Коржи:
6
(
Read more... )
Comments 93
Reply
Но в Вену и Будапешт - точно стоит съездить:)))
Reply
Знаешь , я как то не испытываю особого восторга от торта Захер, ну да шоколадный, но есть и повкуснее, нет? :)))))
Reply
Отсюда, видимо и разочарование... что есть то гораздо лучше... и дома лучше получается, сочнее и ... алкогольнее...:)))
Да простят меня... поклонники Захера..:))
Reply
В прошлом году в Хорватии мне с пеной у рта доказывал официант, что Захер это венгерский торт :)))))
Reply
Reply
Да и жизнь такая штука... интересная!:)
Reply
Маленькое уточнение: слой абрикосового конфитюра всередине торта у гостиницы Захер, у Демеля всего один слой - под шоколадной глазурью. И по этому поводу они тоже ругались в суде :-)
Reply
ну это не так важно... в конце концов... все равно в суде ругались... несколько лет..:))))
Да, кстати в следующий раз обязательно к Демелю в кафе зайду, если таковое еще существует!:)))
Reply
Reply
Все таки это - традиция.
Какой бы Захер ни был, но быть в Вене и не попробовать его...
С этой точки зрения - все ОК!
Reply
Reply
Пробуйте:)))
А передача - это очень интересно!:
Reply
Leave a comment