Прилетев в Будапешт, попала с корабля на бал - на прием, который устраивало белорусское посольство.
Место, где его проводили, было сказочное - исторический центр, Будайская крепость, с которой начинался город. Ресторан находился в одном из двориков.
В крепости таких двориков предостаточно!
Вот, например, такой:
(
Read more... )
Comments 78
И что с твоим постом?
Reply
Reply
Нас сейчас Инна выгонит:)) Инн, извиняй бессовестных:)
Reply
Таня, а ко мне каждый день приходят тролли и пишут, что он у них не получился:)))
Инна, извини пожалуйста:))))
Reply
Reply
Я как раз считала всегда, что в молодом картофеле крахмала меньше...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт действительно очень удачный!:)
Reply
И заливаются оливковым маслом, в которое добавляются разные специи.
Очень хорошее сочетание!:)
Reply
Reply
Reply
там вы найдете еще много таких советов.
Reply
Leave a comment