Быстрый ростбиф из телятины

Nov 09, 2021 22:47

Простейший рецепт, как я люблю. Получается нежнейший ростбиф из телятины, не только вкусный, но и очень красивый. И, главное, никаких танцев с бубнами около плиты. Рецепт прямо таки "спартанский". Потом с этим розовым чудом можно делать все что угодно: и бутерброд, и салат, и винтелло-тонато.
Огромное спасибо belonika Нике Белоцерковской, рецепт из ее ( Read more... )

мясо, быстрые рецепты, французская кухня

Leave a comment

Comments 5

livejournal November 9 2021, 21:30:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sntdpni November 9 2021, 23:49:52 UTC
А зачем бульон? Вполне сгодится вода.

Reply

trio_mia November 10 2021, 09:50:35 UTC
будет вкуснее, опробовано и не раз!Мне в воде не нравится.

Reply


vatnikrf November 10 2021, 06:39:53 UTC
Я всё-таки уточню - класть в бульон в пленке или без нее?

Reply

trio_mia November 10 2021, 09:51:04 UTC
Конечно, в пленке!

Reply


Leave a comment

Up