Простейший рецепт, как я люблю. Получается нежнейший ростбиф из телятины, не только вкусный, но и очень красивый. И, главное, никаких танцев с бубнами около плиты. Рецепт прямо таки "спартанский". Потом с этим розовым чудом можно делать все что угодно: и бутерброд, и салат, и винтелло-тонато.
Огромное спасибо
belonika Нике Белоцерковской, рецепт из ее блога, ему лет 10. И за то, что она познакомила нас с таким чудесным шефом, как Иван Желярди (Yvan Gilardi), это его рецепт. После того, как я его прочитала, телячью вырезку я делаю только так.
Что вам нужно:
- филе телятины (вырезка)
- бульон (говяжий,телячий, куриный)
Вырезку очистить от пленок, лишнего жира, разрезать по длине пополам. Каждый кусок плотно завернуть в пищевую пленку. Хвостики затянуть бечевкой.
Бульон довести до кипения, положить в него наши заготовки и тут же выключить плиту. Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа.
Все!!!
И вы получаете такую замечательную вкусную штуку.
Мой ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004359138551Мой instagram
https://www.instagram.com/inna.trio.mia/