Гречка с утиными сердечками

Feb 03, 2021 21:43

Впервые, увидела это блюдо под названием "Сердечная гречка" в каком-то кулинарном журнале от издательства Гастроном. Правда, там гречка была не с утиными, а с куриными сердцами. Но веселое название запомнилось ( Read more... )

русская кухня, овощи, субпродукты, птица

Leave a comment

Comments 9

liligorina February 3 2021, 19:55:48 UTC
Я вот гречку не очень люблю. Но в варианте с грибами и мясом, уважаю! Сделаю с сердечками!

Reply

trio_mia February 4 2021, 14:41:06 UTC

Очень вкусно, особенно с хорошим сливочным маслом.

Reply

liligorina February 4 2021, 14:44:55 UTC
Да, именно со сливочным!

Reply


pratina February 3 2021, 20:23:49 UTC
Очень поддерживаю тебя, Инна, насчет гречки с субпродуктами. Когда- то готовила с легкими, так впечатление, что с грибами)))

Reply

trio_mia February 4 2021, 14:42:16 UTC
Вот смайликов нет, а то бы ими ответила. Совсем не ожидала, что так вкусно! Теперь попробую с желудочками. Главное, дети едят.

Reply

pratina February 4 2021, 15:28:54 UTC
Я очень много использую субпродукты. У нас еще пока очень доступны ягнячьи. Из них вообще деликатесы получаются.
А сегодня сделала поленту с котиками. Ум отъешь))) Не подумай чего такого... про котиков)))

Reply

trio_mia March 3 2021, 16:33:33 UTC
Читала!))))
Это так же как Задушен зайка - тушеный кролик по-болгарски))))

Reply


Обеды и ужины из круп livejournal October 17 2021, 08:54:07 UTC
Пользователь tanechka_s сослался на вашу запись в своей записи « Обеды и ужины из круп» в контексте: [...] Гречка с утиными сердечками [...]

Reply


Leave a comment

Up