Паштет из утиной печени со свежим инжиром и портвейном

Oct 14, 2020 22:01

Печеночный паштет можно приготовить из говяжьей, куриной или свиной  печени, но из утиной он получается, пожалуй, лучше всего.Готовить из утиной печени легко. Она почти не требует предварительной подготовки - удаления пленок,  длительного вымачивания, отбивания, как, например, свиная или говяжья. А ее нежная текстура идеально подходит для  паштета ( Read more... )

ягоды, утка, сливки, быстрые рецепты, холодные закуски, овощи, птица, субпродукты, паштеты

Leave a comment

Comments 8

memnoga October 14 2020, 19:14:48 UTC
Неделю????
Вы смеётесь? Дай бог, чтоб он до вечера сохранился.

Reply

trio_mia October 14 2020, 19:44:40 UTC
Нууу, я так, написала, сколько он может хранится)))

Reply


moyugolok October 15 2020, 01:01:45 UTC
Умереть и не встать!

Reply

trio_mia October 15 2020, 07:41:11 UTC
Вкусно! Согласна!)
В @utkarussia отличная печень по 250 руб кг. да и еще чего много.Привозят. С ними можно договориться довезти и до тебя.

Reply

moyugolok October 16 2020, 00:54:26 UTC
До меня довести ничего нельзя, только в постоматы.

Reply

trio_mia October 17 2020, 09:22:03 UTC
Ира, не вопрос. Могу заказать, а потом решим. У меня сын на колесах, и сейчас более или менее есть время. Я с удовольствием что-то сделаю для вас.
Найди их в инсте @utkautkarussia

Reply


gunner__ October 15 2020, 16:35:19 UTC
осталось узнать, где дают утиную печень. У нас отличный рынок, но тама нету(

Reply

trio_mia October 17 2020, 09:16:21 UTC
@utkautkarussia (инстаграм)
Доставка и заказ, печень по цене 250 руб
Если не найдете сделайте с индюшачей ( она больше, обжаривать по 2 мин с каждой стороны) или с куриной.

Reply


Leave a comment

Up