Печеночный паштет можно приготовить из говяжьей, куриной или свиной печени, но из утиной он получается, пожалуй, лучше всего.Готовить из утиной печени легко. Она почти не требует предварительной подготовки - удаления пленок, длительного вымачивания, отбивания, как, например, свиная или говяжья. А ее нежная текстура идеально подходит для паштета
(
Read more... )
Comments 8
Вы смеётесь? Дай бог, чтоб он до вечера сохранился.
Reply
Reply
Reply
В @utkarussia отличная печень по 250 руб кг. да и еще чего много.Привозят. С ними можно договориться довезти и до тебя.
Reply
Reply
Найди их в инсте @utkautkarussia
Reply
Reply
Доставка и заказ, печень по цене 250 руб
Если не найдете сделайте с индюшачей ( она больше, обжаривать по 2 мин с каждой стороны) или с куриной.
Reply
Leave a comment