Панеттоне хотела испечь к католическому Рождеству, но не сложилось. Не могла найти рецепт, прочитав который, тут же решила, что кексу быть. Панеттоне - вкуснейшая выпечка. Традиционно, он выпекается три дня. Это я уже это проходила, потрясающе вкусно, но долго. Панеттоне, конечно, стоит того, но только по большим праздникам!. А тут, сказка, за
(
Read more... )
Comments 8
Инна, всегда удивляюсь твоей работоспособности! Надо же писать рецепты, когда все на "ушах стоят" к НГ! Поэтому заранее поздравляю тебя с наступающим Новым годом!И жду новых рецептов,как всегда!
Reply
Вкус - изумительный!
Пробовали три разных человека и все в восторге, правда люди не избалованные и не искушенные!))) Это не я, которая сразу найдет какие-то огрехи. Я написала, внизу, чтобы я добавила и убавила)
Но это тот кекс, который стоит иметь в копилке!
Reply
Reply
Там целая преамбула, что настоящий надо делать три дня. А это так, по-быстрому.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment