Пульезе на биге - Pane Pugliese

Oct 23, 2017 01:36

Как же я люблю запах свежего хлеба и как давно я его не пекла. И как же это вкусно ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 16

moyugolok October 23 2017, 01:11:49 UTC
Как же давно я не пекла хлеб!
Пора, пора.
Начну, пожалуй, с твоего Пульезе
Спасибо за рецепт!

Reply

trio_mia October 23 2017, 06:14:41 UTC
Ира!))))Я хотела написать: давно не брал я в руки шашку)))))

Reply

moyugolok October 23 2017, 07:22:34 UTC
Так оно и есть:)

Reply


moyugolok October 23 2017, 01:17:08 UTC
Инночка, поясни пож. про дрожжи. что значит крупинка с кукурузное зерно?
Речь идет о свежих дрожжах?

Reply

trio_mia October 23 2017, 06:15:41 UTC
Лааа там ведь 0,4 грамма)))) Это сравнение с количеством. надо очень мало дрожжей!

Reply

moyugolok October 23 2017, 07:22:00 UTC
Ой, дошло:) Я подумала что новый сорт какой дрожжей у тебя:)

Reply


Пульезе на биге - Pane Pugliese livejournal October 23 2017, 01:22:11 UTC
Пользователь lara_roz сослался на вашу запись в своей записи « Пульезе на биге - Pane Pugliese» в контексте: [...] Originally posted by at Пульезе на биге - Pane Pugliese [...]

Reply


Пульезе на биге - Pane Pugliese livejournal October 23 2017, 06:28:12 UTC
Пользователь krasavplay сослался на вашу запись в своей записи « Пульезе на биге - Pane Pugliese» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пульезе на биге - Pane Pugliese [...]

Reply


fridji October 23 2017, 10:06:01 UTC
Невероятный разрез!
Обзавожусь прессованными дрожжами и пеку!

Reply

trio_mia October 23 2017, 11:42:01 UTC
Можно, думаю на сухих, но их надо взять в 3 раза меньше))).
0,13 грамма - невероятный вес))))

Reply

fridji October 23 2017, 13:27:18 UTC
ну, это как-то не серьезно))))

Reply

trio_mia October 23 2017, 15:52:46 UTC
и я того же мнения!)

Reply


Leave a comment

Up