Tavuk Marinesi/ Курица в маринаде

Aug 08, 2017 20:32

Очень долго собиралась написать этот пост. Года два, наверное. За это время, маринованная таким образом, курица прочно поселилась на моей кухне. А до этого довольно долго рецепт стоял в очереди, что-то всегда мешало по нему проиготовить. И случилось это после того, распробовала подобную курицу в ресторане в Кемере. Уже даже не помню в каком, но ( Read more... )

собаки, курица, турецкая кухня, птица

Leave a comment

Comments 35

yaloyal August 8 2017, 19:13:57 UTC
Наверное, на мангане как шашлык тоже получится?

Reply

trio_mia August 9 2017, 07:52:35 UTC
Не знаю, не пробовала, но все может быть)

Reply


kukina_kat August 8 2017, 19:34:31 UTC
Как вкусно все это выглядит!

Reply

trio_mia August 9 2017, 07:53:08 UTC
Это не только выглядит, но и вкусно на самом деле)

Reply


spb_zaika August 8 2017, 19:47:26 UTC
Самое сложное - это почистить лук и чеснок? )

Reply

trio_mia August 9 2017, 07:53:53 UTC
Саша, почистить не сложно! Вот сок получить, так самое лучшее в соковыжималке. пусть в самой простой!)

Reply

swimmer_girl86 August 9 2017, 11:55:14 UTC
Полностью согласна, у меня тоже это вечно проблемно

Reply


(The comment has been removed)

trio_mia August 9 2017, 07:54:53 UTC
Не красный перец, а паста перечная. да! не знали? Это все сочетается и причем, замечательно!)

Reply

(The comment has been removed)

trio_mia August 9 2017, 12:05:12 UTC
Ой!) Я имела ввиду красный сладкий, из которого делается перечная паста. А не острый жгучий)

Reply


barbro August 8 2017, 21:10:43 UTC
прекрасный рецепт, прекрасные собаки

Reply

trio_mia August 9 2017, 07:55:36 UTC
Собаки преданно смотрят в глаза и говорят:"Спасибо!"

Reply


Leave a comment

Up