О, как вовремя! Чудесная штука, особенно в сезон всякого барбекючества :). Надо замариновать чего-нить.. (только я маринады делаю практически несладкие и почти всегда пихаю в них свежесмолотый кориандр)
На вкус и цвет, как грицца.. :) Немного сахара я добавляю, но чисто откалибровать излишний перекос в кислоту, у меня баланс сладко-солёно сбит по жизни и сахар всегда уменьшать приходится.
Comments 35
Слов нет. Может и успею сделать что-то подобное.
Reply
У меня теперь эти маринованные почти всегда есть. Они как .. соленые огурцы)))) подходят к любому гарниру)
Reply
Пы Сы Рецепт кинзового майонеза приветствуется :)
Reply
А вот маринады кислые не люблю. Заправка не сладкая, а сбалансированная, не кислая.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Марианне будет приятно! Сброшу ей ссылку)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment