Молодая капуста

May 04, 2015 16:27

Каждый год жду, когда появится ранняя свежая капуста. Мы ее очень любим и, к тому же, из нее можно приготовить большое количество легких быстрых и необременительных гарниров и салатов. Многие сейчас вспоминают старые семейные рецепты. Они действительно стоят того. Была удивлена, что даже сын был ужасно рад, когда из остатков вареной свеклы сделала ( Read more... )

яйца, салаты, овощи, постное, вегетарианское, быстрые рецепты

Leave a comment

Comments 32

happy_mamma May 4 2015, 13:41:32 UTC
очень вкусно!

Reply

trio_mia May 4 2015, 17:01:11 UTC
Несомненно!)

Reply


mariareznor May 4 2015, 14:03:18 UTC
Гарнир первый прям - мммм... Супер)

Reply

trio_mia May 4 2015, 17:01:59 UTC
Да, как-то и не догадывалась его поставить, думала таак все просто) Делаю каждую весну-лето, пока есть молодая)

Reply


(The comment has been removed)

trio_mia May 4 2015, 17:00:01 UTC
скажи, идеальный вариант)

Reply

(The comment has been removed)

trio_mia May 4 2015, 17:35:06 UTC
при 15% сметане еще и диетично!))))

Reply


vostrik_ova May 4 2015, 16:29:35 UTC
Кстати, свекольный салат с чесноком и грецкими орехами недавно открыла для себя с новой стороны: со свежей, своей, сладкой свёклой + чернослив или изюм. Это очень вкусно. Можно сделать микс свёклы и морковки. С ранней нежной капустой, думаю, тоже будет отменно

Reply

trio_mia May 4 2015, 16:59:34 UTC
принимаю все, кроме изюма.
Могу его есть только с орехами микс, просто так)

Reply


ma_mar May 4 2015, 16:59:30 UTC
А еще вкусно порезать молодую капусту соломкой, посолить, чуть пожать ее, выложить в сковороду, потушить минуты 3-4, потом вбить яйцо или два, в зависимости от количества, и, перемешивая, готовить еще минуты 2-3.

Reply

trio_mia May 4 2015, 17:00:49 UTC
Точно, а в конце , перед подачей посыпать обжаренными сухарными крошками)

Reply

ma_mar May 4 2015, 17:46:36 UTC
С крошкой не пробовала. Попробую, спасибо!

Reply

trio_mia May 4 2015, 18:02:54 UTC
да не за что)))

Reply


Leave a comment

Up