Всегда получаю огромное удовольствие от посещения студии Bork : интересно, эксклюзивно, стильно, прекрасно организовано и, конечно же, очень вкусно. И что для меня немаловажно, удобное расположение.
Ну, Гриша
greg_butcher с вкуснейшим воронежским мясом уже
там был, пролетом из Канады
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Сама такая!)
Вожу с собой в коробочках))))
Reply
(The comment has been removed)
Вернее один, тот что французский шеф.
Отлично в лапке держится)
Reply
Секрет дамасской или булатной стали утерян много веков назад.
А сталь для ножа она может быть либо твёрдая, но хрупкая, либо мягкая и быстро тупится. Лучше чем обычная нержавейка ничего для ножей не придумать.
Reply
Reply
Такое удовольствиесмотреть на работу профи! Я в воскресенье аж переела, т.е пересмотрела много. Подзарядка надолго!)))
Reply
У меня все это в четверг было а еще вчера была в очень хорошем месте. На днях напишу)
Reply
Leave a comment