Проба ножа

Apr 01, 2015 19:03

Всегда получаю огромное удовольствие от посещения студии Bork : интересно, эксклюзивно, стильно, прекрасно организовано и,  конечно же, очень вкусно. И что для меня немаловажно, удобное расположение.
Ну,  Гриша greg_butcher с вкуснейшим воронежским мясом уже там  был, пролетом из Канады ( Read more... )

bork

Leave a comment

Comments 21

biira April 1 2015, 16:15:35 UTC
о, знакомые лица :) у вас там уже такой междусобойчик сложился!

Reply

trio_mia April 1 2015, 17:31:29 UTC
Спасибо, приглашают)

Reply


warunik April 1 2015, 16:32:47 UTC
О! Я уже получила удовольствие(правда,только в фотографиях) от этой встречи и презентации! Всё подробно разглядывала у Ирины(moyugolok). Собираюсь приготовить курицу терияки:)

Reply

trio_mia April 1 2015, 17:31:50 UTC
Это очень легко)

Reply


(The comment has been removed)

trio_mia April 1 2015, 17:32:29 UTC
Кого вижуууу))))
Сама такая!)
Вожу с собой в коробочках))))

Reply

(The comment has been removed)

trio_mia April 1 2015, 18:32:36 UTC
А мне ножи, ужасно!)
Вернее один, тот что французский шеф.
Отлично в лапке держится)

Reply


tuk_blog April 1 2015, 19:04:05 UTC
Всё это развод для лохов, я так считаю.
Секрет дамасской или булатной стали утерян много веков назад.
А сталь для ножа она может быть либо твёрдая, но хрупкая, либо мягкая и быстро тупится. Лучше чем обычная нержавейка ничего для ножей не придумать.

Reply

trio_mia April 1 2015, 19:09:00 UTC
Каждый имеет право на свое мнение, я считаю.

Reply


pratina April 1 2015, 19:05:11 UTC
Вот только что вымыла руки после разделки такой же дуры.тоже новый ножичек для этого пришлось прикупать. Но я с суши не дружусь, поэтому съем по-простецки ((((
Такое удовольствиесмотреть на работу профи! Я в воскресенье аж переела, т.е пересмотрела много. Подзарядка надолго!)))

Reply

trio_mia April 1 2015, 19:07:35 UTC
Согласна с тобой)))
У меня все это в четверг было а еще вчера была в очень хорошем месте. На днях напишу)

Reply


Leave a comment

Up