Leave a comment

Comments 21

Утка в свекольно-апельсиновом соусе livejournal March 1 2015, 15:01:09 UTC
Пользователь 1natalee сослался на вашу запись в своей записи « Утка в свекольно-апельсиновом соусе» в контексте: [...] Originally posted by at Утка в свекольно-апельсиновом соусе [...]

Reply


(The comment has been removed)

trio_mia March 1 2015, 15:57:31 UTC
Утка - да!)
Но хоть не холодно!)))
Хотя коржей одеваю в комбезы... как видят их, так гулять отказываются. Рич, как мущщина идет, но понуро, Мону приношу на руках. Паршивка, ложиться и пузом вверх поворачивается)))))

Reply


ktaara March 1 2015, 16:08:19 UTC
Действительно, очень интересный рецепт!
Соковыжималки нет, придется по-старинке через ткань : ))

Reply

trio_mia March 1 2015, 16:09:20 UTC
Да, ладно!)
Сейчас такой выбор!)

Reply

ktaara March 1 2015, 16:11:31 UTC
Да она мне по жизни не нужна, а два раза в год я и так справлюсь. Мне ставить некуда, все и так как матрешки, ветчинницу обнаружила в утятнице, которая под столом за ведром : )))

Reply

trio_mia March 1 2015, 16:12:56 UTC
)))Ничего!) Будет и на твоей улице праздник!)

Reply


kukina_kat March 1 2015, 16:41:26 UTC
Какой отличный рецепт. Надо будет на какой-нибудь праздник купить утятину )))

Reply

trio_mia March 1 2015, 16:44:26 UTC
Катя, самое главное, ужасно простой и можно приготовить заранее)

Reply

kukina_kat March 1 2015, 16:48:25 UTC
Да-да! Я уже подумала, что можно и заранее, а можно и немного впрок.

Reply

trio_mia March 1 2015, 16:53:01 UTC
Да и сок можно сделать сильно заранее и заморозить.
Я свекольного сока сделала много, разложила по формочкам и заморозила!) Это апельсиновый делаю каждый день!
Таак мне нравится эта соковыжималка!)
Вот честно, закажи на 8 марта)))

Reply


pratina March 1 2015, 20:47:12 UTC
не знаю про свеклу, но все остальное с уткой и апельсинами-старинный тосканский рецепт. очень и очень хороший.

Reply

trio_mia March 1 2015, 20:53:15 UTC
это от Эладкин и свекла тоже от нее. Ну очень вкусно!)
Я рецепт переписала, не изменяя. Но свои коррективы: соковыжималка( отжимать руками в наше время!), сахар тоже по вкусу, и 2, 5 часа - утки разные бывают, я бы ее переварила, она и так уже ооочень мягкая была)
Классный рецепт!)
И потом сок апельсина добавлять не имеет смысла, было бы очень жидко.
Посмотри фото ее утки, там мне кажется свеклы больше, чем апельсинов. Ион более густой, впечатление, что его загустили)
Свекла от кислоты меняет цвет( вспомни борщи и остается при своем цвете, если ее очень много или когда свекольный сок вливают в конце. Я как когда-то варили. Получался свекольного цвета борщ, очень красиво.

Reply

pratina March 1 2015, 22:15:09 UTC
дык я разве против?! вариант рецепта имеет право на существование)))

Reply


Leave a comment

Up