Утка в свекольно-апельсиновом соусеlivejournalMarch 1 2015, 15:01:09 UTC
Пользователь 1natalee сослался на вашу запись в своей записи « Утка в свекольно-апельсиновом соусе» в контексте: [...] Originally posted by at Утка в свекольно-апельсиновом соусе [...]
Утка - да!) Но хоть не холодно!))) Хотя коржей одеваю в комбезы... как видят их, так гулять отказываются. Рич, как мущщина идет, но понуро, Мону приношу на руках. Паршивка, ложиться и пузом вверх поворачивается)))))
Да она мне по жизни не нужна, а два раза в год я и так справлюсь. Мне ставить некуда, все и так как матрешки, ветчинницу обнаружила в утятнице, которая под столом за ведром : )))
Да и сок можно сделать сильно заранее и заморозить. Я свекольного сока сделала много, разложила по формочкам и заморозила!) Это апельсиновый делаю каждый день! Таак мне нравится эта соковыжималка!) Вот честно, закажи на 8 марта)))
это от Эладкин и свекла тоже от нее. Ну очень вкусно!) Я рецепт переписала, не изменяя. Но свои коррективы: соковыжималка( отжимать руками в наше время!), сахар тоже по вкусу, и 2, 5 часа - утки разные бывают, я бы ее переварила, она и так уже ооочень мягкая была) Классный рецепт!) И потом сок апельсина добавлять не имеет смысла, было бы очень жидко. Посмотри фото ее утки, там мне кажется свеклы больше, чем апельсинов. Ион более густой, впечатление, что его загустили) Свекла от кислоты меняет цвет( вспомни борщи и остается при своем цвете, если ее очень много или когда свекольный сок вливают в конце. Я как когда-то варили. Получался свекольного цвета борщ, очень красиво.
Comments 21
Reply
(The comment has been removed)
Но хоть не холодно!)))
Хотя коржей одеваю в комбезы... как видят их, так гулять отказываются. Рич, как мущщина идет, но понуро, Мону приношу на руках. Паршивка, ложиться и пузом вверх поворачивается)))))
Reply
Соковыжималки нет, придется по-старинке через ткань : ))
Reply
Сейчас такой выбор!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я свекольного сока сделала много, разложила по формочкам и заморозила!) Это апельсиновый делаю каждый день!
Таак мне нравится эта соковыжималка!)
Вот честно, закажи на 8 марта)))
Reply
Reply
Я рецепт переписала, не изменяя. Но свои коррективы: соковыжималка( отжимать руками в наше время!), сахар тоже по вкусу, и 2, 5 часа - утки разные бывают, я бы ее переварила, она и так уже ооочень мягкая была)
Классный рецепт!)
И потом сок апельсина добавлять не имеет смысла, было бы очень жидко.
Посмотри фото ее утки, там мне кажется свеклы больше, чем апельсинов. Ион более густой, впечатление, что его загустили)
Свекла от кислоты меняет цвет( вспомни борщи и остается при своем цвете, если ее очень много или когда свекольный сок вливают в конце. Я как когда-то варили. Получался свекольного цвета борщ, очень красиво.
Reply
Reply
Leave a comment