Рича с ЮБИЛЕЕМ! Для своего возраста он совсем мачо :) Какие у него девицы разные в подружках! Спаниелька вообще на подушку похожа :) А где же Блондинка?
Ричу крепкого здоровья на много лет! :) Пирог бросился в глаза - это же то, что хотела. Сегодня целый день мучаюсь, не зная какой пирог испечь. Хочется и с яблоками и с творогом. )) А тут как раз два в одном! )) Кстати, процесс измельчения яблок можно ускорить, что я и делаю. Яблоки очищаю от кожицы и сразу тру на терке, семенная коробочка (огрызок) остается в руке. )) Спасибо за рецепт! Если не сегодня, то уже завтра обязательно испеку.
Спасибо!) Пирог отличный - вот поверь. Я делаю по другому. Вынимаю середину специальным приспособлением. Разрезаю на 4 части и тру до кожицы, ее выбрасываю)
Целуй Ричика в нос и зубы! Оскал - блеск!)) Про сербскую пастушью сильно натянуто. Вроде как и породы такой нет, сербский интернет не выдает во всяком случае. Всем собачкам - здоровья и добрых хозяев!
Обязательно поцелую!) А ты посмотри, как он лапой, короткой себе помогает)))
Так я и написала, что слабо верю. Я про такую породу и не слышала. Есть венгерская, у нее вся шерсть веревками закрученными свисает. Да и размерчик говорит сам за себя. Но я не спорю,себе дороже. Пусть так думают.
Естессно))) Командор, вспомнила... Он жил у нас в Сокольниках по соседству. Совсем другая собака. И потом, они белые. Им, помню стирать нельзя)))) Или послу мыться опять закручивать всю шерсть в жгутики И сохнет она какое-то жуткое время, при этом шерсть очаровательно воняет)))))
Ты его там уж погладь от души, почеши, что он предпочитает, и скажи, что от меня :). (Пёс мамы мужа меня сегодня насмешил: мы давно не виделись с ним толком, ну я и улучила пару минут, чтоб его тщательно потрепать-потискать, приговаривая, до чего же он мил-хорош-душевен. Спайк вначале просто под руками у меня тёрся-выгибался и довольно пыхтел, а потом сел так решительно... и лапу дал! :))
Верю: песочное тесто, яблоки и творог - это ж "брак, заключённый на небесах"(с) :)
Пирог очень хорош. У меня бродили мысли о подобном пироге - похож немного на королевскую ватрушку, я думала испечь такую "ватрушку" с яблоками, но все руки не доходят.
Ссылку... он у меня в книжке записан)) Так-с: тесто - 150 слив. масла, 1 3/4 чашки муки, 1/2 чашки сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. лимонной цедры. Начинка: 300 г творога, 2 яйца, 2 ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. лимонного сока. Для теста сделать крошку, половину выложить в форму. Для начинки все смешать, на крошку. И посыпать второй половиной крошки. 190С, минут 30-35. Обожаю!!))
Comments 102
Какие у него девицы разные в подружках! Спаниелька вообще на подушку похожа :) А где же Блондинка?
Reply
У нее течка.... поэтому пока в резервации у хозяев родных живет!))))
Reply
Пирог бросился в глаза - это же то, что хотела. Сегодня целый день мучаюсь, не зная какой пирог испечь. Хочется и с яблоками и с творогом. )) А тут как раз два в одном! ))
Кстати, процесс измельчения яблок можно ускорить, что я и делаю. Яблоки очищаю от кожицы и сразу тру на терке, семенная коробочка (огрызок) остается в руке. ))
Спасибо за рецепт! Если не сегодня, то уже завтра обязательно испеку.
Reply
Пирог отличный - вот поверь.
Я делаю по другому.
Вынимаю середину специальным приспособлением. Разрезаю на 4 части и тру до кожицы, ее выбрасываю)
Reply
Даже на фото видно, что пирог сказочный! ))
Reply
Жду про пирог!)))
Reply
Про сербскую пастушью сильно натянуто. Вроде как и породы такой нет, сербский интернет не выдает во всяком случае.
Всем собачкам - здоровья и добрых хозяев!
Reply
А ты посмотри, как он лапой, короткой себе помогает)))
Так я и написала, что слабо верю.
Я про такую породу и не слышала.
Есть венгерская, у нее вся шерсть веревками закрученными свисает. Да и размерчик говорит сам за себя.
Но я не спорю,себе дороже. Пусть так думают.
Reply
эта Мона рядом не лежала, но пусть будет, если хотят :)
Reply
Командор, вспомнила...
Он жил у нас в Сокольниках по соседству. Совсем другая собака. И потом, они белые. Им, помню стирать нельзя)))) Или послу мыться опять закручивать всю шерсть в жгутики И сохнет она какое-то жуткое время, при этом шерсть очаровательно воняет)))))
Reply
Пирог звучит оченно завлекательно..
Reply
Об благодарит и говорит: ГАВ!)))))
Пирог изумительный в своей простоте и очень вкусный!)
Reply
Верю: песочное тесто, яблоки и творог - это ж "брак, заключённый на небесах"(с) :)
Reply
Мужественно захотел пожать твою руку))))
Обязательно почешу и скажу, что от тебя!)
Reply
Пирог очень хорош. У меня бродили мысли о подобном пироге - похож немного на королевскую ватрушку, я думала испечь такую "ватрушку" с яблоками, но все руки не доходят.
Reply
Давай ссылку на ватрушку... Тоже хочу))))))
Reply
тесто - 150 слив. масла, 1 3/4 чашки муки, 1/2 чашки сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. лимонной цедры. Начинка: 300 г творога, 2 яйца, 2 ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. лимонного сока.
Для теста сделать крошку, половину выложить в форму. Для начинки все смешать, на крошку. И посыпать второй половиной крошки. 190С, минут 30-35. Обожаю!!))
Reply
Reply
Leave a comment