Ричу крепкого здоровья на много лет! :) Пирог бросился в глаза - это же то, что хотела. Сегодня целый день мучаюсь, не зная какой пирог испечь. Хочется и с яблоками и с творогом. )) А тут как раз два в одном! )) Кстати, процесс измельчения яблок можно ускорить, что я и делаю. Яблоки очищаю от кожицы и сразу тру на терке, семенная коробочка (огрызок) остается в руке. )) Спасибо за рецепт! Если не сегодня, то уже завтра обязательно испеку.
Спасибо!) Пирог отличный - вот поверь. Я делаю по другому. Вынимаю середину специальным приспособлением. Разрезаю на 4 части и тру до кожицы, ее выбрасываю)
:) Несу огромное спасибо от меня и моей семьи за чудо-пирог! Это не пирог - торт! Определенно, теперь я буду готовить его в двойной порции, потому что одной оказалось маловато. )) Пирог воздушный, нежный, не приторный, яблоко и творог отлично сочетаются. Обожаю лаймы, но у меня были ароматнейшие апельсины и я добавила их цедру, получилось божественно! Сто тысяч мерси! )))
Вот совсем отличный у тебя получился, такой как надо - немного теста и много начинки. Я изменила первоначальный рецепт, и масла взяла меньше Ш там теста было много и масла) Вот в таком виде - он гораздо интереснее)))
Ты видела, сколько у меня осталось наутро))) И то я слезно просила оставить для фото) Он съедается на одном дыхании))))
:) Да, посмотрела, там немного другой рецепт. Я делала как раз по твоему рецепту и не могу нарадоваться результату. )) Нам нельзя много муки, масла и сахара, а потому измененный вариант нам очень подходит. Творог я брала нежирный. ))
Мне пришлось прятать пирог от домашних, потому что пекла его во второй половине дня, а фотографировать лучше утром. ))Это пошло ему на пользу - пирог настоялся, пропитался и стал сочнее. A когда я его достала, фотографировать пришлось очень быстро. ))
Пирог бросился в глаза - это же то, что хотела. Сегодня целый день мучаюсь, не зная какой пирог испечь. Хочется и с яблоками и с творогом. )) А тут как раз два в одном! ))
Кстати, процесс измельчения яблок можно ускорить, что я и делаю. Яблоки очищаю от кожицы и сразу тру на терке, семенная коробочка (огрызок) остается в руке. ))
Спасибо за рецепт! Если не сегодня, то уже завтра обязательно испеку.
Reply
Пирог отличный - вот поверь.
Я делаю по другому.
Вынимаю середину специальным приспособлением. Разрезаю на 4 части и тру до кожицы, ее выбрасываю)
Reply
Даже на фото видно, что пирог сказочный! ))
Reply
Жду про пирог!)))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Вот в таком виде - он гораздо интереснее)))
Ты видела, сколько у меня осталось наутро)))
И то я слезно просила оставить для фото)
Он съедается на одном дыхании))))
Reply
Мне пришлось прятать пирог от домашних, потому что пекла его во второй половине дня, а фотографировать лучше утром. ))Это пошло ему на пользу - пирог настоялся, пропитался и стал сочнее. A когда я его достала, фотографировать пришлось очень быстро. ))
Спасибо огромное за нежнейшее пирожное! )))
Reply
Reply
Leave a comment