Рич - юбиляр и яблочный пирог с творогом

Sep 13, 2014 17:00

Вчера, 12 сентября, Ричу исполнилось 10 лет.
И пост посвящается ему, любимому собакену.


Read more... )

собаки, фрукты, сладкая выпечка

Leave a comment

ir_cherry September 13 2014, 14:43:32 UTC
Ричу крепкого здоровья на много лет! :)
Пирог бросился в глаза - это же то, что хотела. Сегодня целый день мучаюсь, не зная какой пирог испечь. Хочется и с яблоками и с творогом. )) А тут как раз два в одном! ))
Кстати, процесс измельчения яблок можно ускорить, что я и делаю. Яблоки очищаю от кожицы и сразу тру на терке, семенная коробочка (огрызок) остается в руке. ))
Спасибо за рецепт! Если не сегодня, то уже завтра обязательно испеку.

Reply

trio_mia September 13 2014, 14:46:59 UTC
Спасибо!)
Пирог отличный - вот поверь.
Я делаю по другому.
Вынимаю середину специальным приспособлением. Разрезаю на 4 части и тру до кожицы, ее выбрасываю)

Reply

ir_cherry September 13 2014, 14:52:35 UTC
О, так тоже быстро получится. ))
Даже на фото видно, что пирог сказочный! ))

Reply

trio_mia September 13 2014, 14:54:42 UTC
)
Жду про пирог!)))

Reply

ir_cherry September 13 2014, 14:59:17 UTC
:) Обязательно принесу.

Reply

ir_cherry September 17 2014, 13:07:07 UTC
:) Несу огромное спасибо от меня и моей семьи за чудо-пирог! Это не пирог - торт! Определенно, теперь я буду готовить его в двойной порции, потому что одной оказалось маловато. )) Пирог воздушный, нежный, не приторный, яблоко и творог отлично сочетаются. Обожаю лаймы, но у меня были ароматнейшие апельсины и я добавила их цедру, получилось божественно! Сто тысяч мерси! )))

... )

Reply

trio_mia September 17 2014, 16:46:02 UTC
Вот совсем отличный у тебя получился, такой как надо - немного теста и много начинки. Я изменила первоначальный рецепт, и масла взяла меньше Ш там теста было много и масла)
Вот в таком виде - он гораздо интереснее)))

Ты видела, сколько у меня осталось наутро)))
И то я слезно просила оставить для фото)
Он съедается на одном дыхании))))

Reply

ir_cherry September 17 2014, 17:14:10 UTC
:) Да, посмотрела, там немного другой рецепт. Я делала как раз по твоему рецепту и не могу нарадоваться результату. )) Нам нельзя много муки, масла и сахара, а потому измененный вариант нам очень подходит. Творог я брала нежирный. ))

Мне пришлось прятать пирог от домашних, потому что пекла его во второй половине дня, а фотографировать лучше утром. ))Это пошло ему на пользу - пирог настоялся, пропитался и стал сочнее. A когда я его достала, фотографировать пришлось очень быстро. ))

Спасибо огромное за нежнейшее пирожное! )))

Reply

trio_mia September 18 2014, 07:31:00 UTC
Очень и очень рада)

Reply


Leave a comment

Up