Для кофеманов

Dec 04, 2013 11:05

Фотографий море, впечатлений и эмоций тоже.
Не знаю, с чего начать. Пожалуй, с недавних событий.
Сразу по возвращении из Аргенины я попала на мастер-класс по кофе.
Честно, даже не предполагала, о чем речь пойдет. Пошла, потому что пригласили очень хорошие знакомые.
А оказалось все просто замечательно!
И кофе отличный, моего любимого производителя ( Read more... )

мастер-класс, кофе

Leave a comment

Comments 16

morina December 4 2013, 07:27:47 UTC
каркадешный чай из бутылки? подается холодный или горячий?
и что бралось за основу маракуйного чая, сок какой-то, вода или чайная заварка?
люблю фруктовые чай, чтоб со свежими фруктами, но сделать самой никак не получается(

Reply

trio_mia December 4 2013, 07:43:36 UTC
Да, из бутылки. Потом вспенивается, нагревается.
Просто воды ни в одном нет. Все на основе собственного приготовления фруктовых заготовок.
Рецептов нет!
Я же написала, что сама хочу рецепты!)
Это надо еще раз идти на МК!)

Reply


zveruska December 4 2013, 07:50:52 UTC
замечательный был мастер-класс!
позитив)
на Юлю смотреть можно не отрываясь, так изящно она все делает.
непременно еще раз надо сходить!

Reply

trio_mia December 4 2013, 08:36:31 UTC
Ась, я вот о том же)))

Reply


t_n_13 December 4 2013, 07:57:20 UTC
добрый день,
про недоваренный и переваренный кофе теперь понятно, а как выглядит пенка у доваренного кофе???

Reply

trio_mia December 4 2013, 08:36:00 UTC
Хороший вопрос!)
А на него ответ можно получить как раз на МК)

Reply


julia_bcn December 4 2013, 09:13:00 UTC
про чаи прикольно. Попробовала бы, хотя я консерватор. :)

У нас в офисе стоит кофемашина лавацца, пьем их кофе в капсулах. В обед рысью бежим в офис пить кофе, уже давно не пьем кофе где кормимся. :)

Reply

trio_mia December 4 2013, 09:16:17 UTC
Юль, чай роскошный!) Сама не ожидала!)
О! У нас с тобой по кофе вкусы совпадают!))))

Reply

julia_bcn December 4 2013, 09:19:29 UTC
но лучше в зернах :) Так как у нас это сервис такой постоянный, мой муж заказывает у них кофе в зернах для дома пакеты по 1,5 кг. Бывает лучше кофе (за ним в Италию), но надо признать, лавацца один из самых качественных.

Reply

trio_mia December 4 2013, 09:26:23 UTC
Полностью согласна и с первым и со вторым!))))
Лавацца рулит))))

Reply


Для кофеманов livejournal December 4 2013, 09:18:33 UTC
Пользователь svetoteel сослался на вашу запись в записи « Для кофеманов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Для кофеманов [...]

Reply


Leave a comment

Up