Фотографий море, впечатлений и эмоций тоже.
Не знаю, с чего начать. Пожалуй, с недавних событий.
Сразу по возвращении из Аргенины я попала на мастер-класс по кофе.
Честно, даже не предполагала, о чем речь пойдет. Пошла, потому что пригласили очень хорошие знакомые.
А оказалось все просто замечательно!
И кофе отличный, моего любимого производителя
(
Read more... )
Comments 16
и что бралось за основу маракуйного чая, сок какой-то, вода или чайная заварка?
люблю фруктовые чай, чтоб со свежими фруктами, но сделать самой никак не получается(
Reply
Просто воды ни в одном нет. Все на основе собственного приготовления фруктовых заготовок.
Рецептов нет!
Я же написала, что сама хочу рецепты!)
Это надо еще раз идти на МК!)
Reply
позитив)
на Юлю смотреть можно не отрываясь, так изящно она все делает.
непременно еще раз надо сходить!
Reply
Reply
про недоваренный и переваренный кофе теперь понятно, а как выглядит пенка у доваренного кофе???
Reply
А на него ответ можно получить как раз на МК)
Reply
У нас в офисе стоит кофемашина лавацца, пьем их кофе в капсулах. В обед рысью бежим в офис пить кофе, уже давно не пьем кофе где кормимся. :)
Reply
О! У нас с тобой по кофе вкусы совпадают!))))
Reply
Reply
Лавацца рулит))))
Reply
Reply
Leave a comment