Чистый хлорофилл!

Oct 04, 2013 11:27

Как вы относитесь к брокколи? Я - тихо ненавижу. Покупаю постоянно, как зомбированная, но готовить и есть никакого желания - так и доходит в холодильнике до полной некондиции, после чего я его (ее?) с облегчением отправляю туда, откуда возврата уже нет. Во время приступов здорового образа жизни пытаюсь все же приспособить полезный овощ к делу и ( Read more... )

гаджеты, супы, овощи, вегетарианское, без рецепта

Leave a comment

Comments 86

vene_ro4ka October 4 2013, 14:32:13 UTC
красоты необыкновенной! цветовая гамма завораживает)))

Reply

trio_mia October 4 2013, 14:34:53 UTC
вот и я прямо влюбилась:)

Reply


lyukum October 4 2013, 14:37:41 UTC
Надо же! А я страшно люблю бланшированную брокколи посыпать тертым сыром, дать ему расплавиться и вперед. Или растопленным маслом с чесночком. Или черемшовым маслом. Оч люблю. Как это ты так? Обычно все брюссельскую не любят!

Reply

trio_mia October 4 2013, 14:39:03 UTC
Брюссельскую еще больше не люблю - даже не покупаю)))

Reply


elalii October 4 2013, 14:45:28 UTC
Чёрный квадрат Малевича отдыхает перед такой гаммой цветов, как в вашей тарелке. Глаз не оторвать!

Reply

trio_mia October 4 2013, 14:48:53 UTC
Побежала занимать очередь в Сотбис, продам шедевр - разбогатею!)))

Reply

elalii October 4 2013, 14:52:27 UTC
Нет, правда, настолько чистые цвета и так любовно сервировано, завораживает!

Reply

trio_mia October 4 2013, 15:20:08 UTC
В плане украшательства я минималист - люблю ясность:)

Reply


uka_j October 4 2013, 14:54:33 UTC
Какая красота! А можно рецепт для тех, кто в танке? )

Reply

trio_mia October 4 2013, 15:18:30 UTC
Ой, да тут правда никакого рецепта нет. Овощи отварить в подсоленной воде с добавлением питьевой соды до мягкости (5-7 мин.), пюрировать в блендере, развести отваром до желаемой густоты, приправить по вкусу, добавить немного сливок. Все!

Reply

uka_j October 4 2013, 17:23:36 UTC
спасибо!

Reply


lilmar October 4 2013, 15:31:17 UTC
а я люблю брокколи. даже просто замороженую могу разморозить в микро и сожрать на гарнир, ужас, да? :)
но я любую капусту люблю: цветную, бруссельскую, обычную белокочанную...

Reply

trio_mia October 4 2013, 16:52:14 UTC
и я люблю капусту, особенно простую белокочанную - эту вообще в любом виде и в любой форме))) только с броколли и с бюссельской у меня не сложилось. последняя совсем в немилости.

Reply

lilmar October 4 2013, 16:58:33 UTC
последнюю я люблю даже больше, чем все остальные! и за вкус, и за форму - она такая прикольная! :)

Reply

trio_mia October 4 2013, 17:07:32 UTC
эх, буду искать и для нее решение - должен же быть рецепт на мой вкус! (с беконом не предлагать!))))

Reply


Leave a comment

Up