Я не склонна к мистификации, но случаются иногда иногда совпадения настолько странные, что объяснение их одной лишь теорией вероятности кажется недостаточно убедительным
( Read more... )
А выглядит на разрезе как-будто буханка формировалась. Марин, он всегда у тебя подрывается с одной стороны? Духовка виновата или расстойка? Обдирная мука, наверное, ржаная? Ты сколько максимально ржаной пробовала?
Какая класнная идея накалывания, а не разрезов, в след. раз тоже наколю, а то я ненавижу делать надрезы. И рецепт простой - ни выстаивания теста со складыванием, ни формирования буханки. Понравилось, обязательно попробую. За сколько времени хлеб поднимается, если без дрожжей и только на закваске? Я, кстати, из-за уругвайского хлеба и занялась выпечкой хлеба дома, сначала на дрожжах, потом на закваске.
Так написано же все. Он в любом случае на закваске, только есть вариантс дрожжами, а есть без. Отсылаю к тексту, там все написано про расстойку. Вот и я из-за аргентинского хлеба свой печь начала!))) Этот очень несложный, но вкусныыый!
Я так увлеклась дырочками, что просмотрела время выстойки:) У вас в БА ситуация еще получше - есть хоть какие то пекарни с нормальным хлебом, да и ржаную муку можно купить. Я эту муку в Монтевидео с Байреса возила.
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обдирная мука, наверное, ржаная? Ты сколько максимально ржаной пробовала?
Reply
Рвет у меня хлеб. Я с температурой всегда перебираю. Tемперамент прет!))
Reply
Какая часть ржаной муки у тебя максимально бывала?
Reply
Расклад такой: 250 ржаной в закваске + 245 в тесто + 120 пшеничной.
Reply
Reply
Вот и я из-за аргентинского хлеба свой печь начала!))) Этот очень несложный, но вкусныыый!
Reply
Reply
Дырочками увлечься - это на нас похоже))))
Reply
Leave a comment