Ужин в Кондитерской О. Ильина

Oct 28, 2012 16:21

Наш ужин был запланирован сразу же после того, как я узнала о предстоящем приезде Марины..
Быстренько накидала Марусе задумок, куда, где, с кем, что надо посмотреть и почему, что ей надо с собой увезти. Вот как бывает "сон в руку" - подумала про икру, и тут же мне позвонили, что везут из Хабаровска свежую, сколько граммов килограммов надо (повезло, ( Read more... )

Кондитерская О. И.

Leave a comment

Comments 29

lyukum October 28 2012, 12:38:49 UTC
Какая неожиданная подача осьминога! Но выглядит очень осенне. Давно уже читаю об Олеге Ильине и думаю, довется ли когда-нибудь попробовать его творения или нет... :)

Reply

trio_mia October 28 2012, 12:58:27 UTC
Ты только приезжай, я тебя обязательно с ним познакомлю)
Про гостиницу можешь забыть, приглашаю в гости)

Reply

lyukum October 28 2012, 13:24:35 UTC
Ого! Спасибо, Инна! :)

Reply


pratina October 28 2012, 12:59:45 UTC
Офф-топом про сало и жир. надо попробовать итальянскую поркетту. В ней жир даже вкуснее мяса)))

Reply

trio_mia October 28 2012, 13:02:13 UTC
Конечно, попробую, я пробую все!))))
Но Маринино сало на черном хлебе я с голодухи может быть и съела, но мы были такие сытые. Причем постоянно!)))))

Reply

pratina October 28 2012, 13:04:31 UTC
Только что приехала из Турина с Густо. Там пробовала настоящую поркетту из Ариччьо( которая с маркой). Это нечто! При всём том, что поркетты-то я поела на своём веку. Да, марку просто так не дают, и слава-тЕ!

Reply


pratina October 28 2012, 13:01:48 UTC
Осминог точно понравился "навзгляд")))

Reply

trio_mia October 28 2012, 13:03:12 UTC
и на вкус тоже отличный!) Я их очень люблю, но мы туда приехали обе совсем неголодные)))))) Но... взглянув съели все!))))

Reply

pratina October 28 2012, 13:06:03 UTC
Наверное, правильно говорят, что на подобные мероприятия нужно ходить сытыми. Только тогда и можно оценить готовку. Иначе не оцениваешь, а просто хаваешь)))

Reply

trio_mia October 28 2012, 15:00:48 UTC
Вот совершенно верно!)))

Reply


len_go6819 October 28 2012, 13:05:31 UTC
Салат с печенью и грибами я ела! Вкусный. Осьминога бы попробовала с удовольствием.
Инн, а ты лардо ли колоннато пробовала? Вот это вещь, я тебе скажу. А вообще я к салу равнодушна)

Reply

trio_mia October 28 2012, 14:17:32 UTC
Нет, к сожалению!)

Reply

len_go6819 October 28 2012, 14:38:18 UTC
О! О!!! Это сало в бочках ( если можно так сказать) из карраского мрамора засаливают, а подают нарезанным тонко-тонко, как лепестки, с черным перцем.
Будешь в Тоскане, попробуй непременно!

Reply

trio_mia October 28 2012, 14:49:05 UTC
Спасибо, запомню)))

Reply


zemphi October 28 2012, 14:38:12 UTC
ых, ну везёт же некоторым!

Reply

trio_mia October 28 2012, 14:49:40 UTC
Да вот, некоторые постоянно перекормленные ходили))))

Reply


Leave a comment

Up