Какая гениальная идея заливать ягоды не водой, а "бульончиком"! Зарубить на носу до сезона вишен! А пока попробовать так же поиграть с сливками и что там еще будет в скорости)))
Я таки сварила подобное варенье! Из яблок, у нас их море)) Как же вкусно! Гораздо ароматней и ярче вкус, чем у варенья из тех же яблок сваренного на обычном сиропе.
Comments 57
Reply
Там тоже много чего можно придумать!) Танюша часто с вином что- то задумывает!)
Reply
Reply
Reply
* с трудом выдавливает слова - сплющило от комплиментоффф - фифекты фикции
Варенье - 10 баллов из десяти!
Спасибо, что поверила.
И надо "повернуть" взор народа на все эти листики и хвостики и косточки - в них уйма пользы: Аня недавно рассказывала про вушневые хвосты.
Где-то помню ела заварной крем , ароматизированный ядрами чернослива - именно косточками, это шикарно. Ну и черносливина была сверху - как атаман.
Спасибо , Инна. ))
Мону чмоке , Рича - тоже,
ну они же не вкурсе наших людских амбиций и камеру воспринимают , как нечто, что отвлекает хозяйку от его - собакина!
Reply
Твои лучше позируют, все таки исчейки))))
Мой собак сампосебе и фиг еще к кому подойдет)))) к чужим даже на имя не отзывается!)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://ellenkiwi.livejournal.com/169666.html
так рада что у вас там все так хорошо!!!
Reply
Leave a comment