Оливье - как много в этом слове для сердца русского слилось :-) Не могу дождаться Нового Года сделать Оливье и холодец :-) Сделаю много, отнесём часть в гости, а потом на следующий день, вооружившись большой ложкой.... ах! :-)
Я оливье не люблю, точнее, не люблю все те интерпретации, которые выдаются за оливье в разных домах и ресторанах. С курицей, с мясом, с колбасой... мне тяжело и не очень вкусно. Готовить, конечно, готовила, на всякие столы и по поводам - с говядиной и свежим огурцом, то последнее время стала свежий добавлять. И укропа еще. Могла и сама чуть съесть.
С лососем интересно, попробую, только заправлю, наверное, не майо, я недавно попробовала для другого салата из лосося йогуртовую заправку, ничего так получилось.
так я мало у кого его ем:))) Если честно! Мне не вкусно! Мало кто умеет подбирать ингредиенты, так как мне нравится:) Со свежим огурцом всегда делаю, вот всегда. без него для меня это не оливье.. Я , конечно, понимаю, что все это интерпретации... но я не знаю никого, кто бы ел салат близкий к настоящему. В принципе все достать можно, и попробовать, но соус... не сделаешь точно, и с икрой паюсной. Давно даже не встречала. Я очень много ее в свое время ела, практически выросла на ней. Но в Москве давно не встречала.)
Какая отличная идея салата с лососем. Надо будет как нибудь опробовать. А ещё, меня очень заинтересовал чопер, который режет на кубики. Можно спросить, что это за модель. В Америке не нашла :(
Comments 182
Reply
Reply
Reply
Прислать?
Я достаю свежайшую, у меня проблем нет, а потом морожу. Но как тебе передать?
Может кто летит к тебе?
Reply
Reply
И там цены не такие как в суперах...
Заранее закажу. Меня не будет с 11 по 18 января.
Reply
Reply
Reply
С лососем интересно, попробую, только заправлю, наверное, не майо, я недавно попробовала для другого салата из лосося йогуртовую заправку, ничего так получилось.
Reply
Мало кто умеет подбирать ингредиенты, так как мне нравится:)
Со свежим огурцом всегда делаю, вот всегда. без него для меня это не оливье..
Я , конечно, понимаю, что все это интерпретации... но я не знаю никого, кто бы ел салат близкий к настоящему.
В принципе все достать можно, и попробовать, но соус... не сделаешь точно, и с икрой паюсной. Давно даже не встречала.
Я очень много ее в свое время ела, практически выросла на ней. Но в Москве давно не встречала.)
Reply
Надо будет как нибудь опробовать.
А ещё, меня очень заинтересовал чопер, который режет на кубики.
Можно спросить, что это за модель.
В Америке не нашла :(
Reply
Reply
Вообще не нашла ни одного электрического чопера, чтоб делал кубики, только ручные.
Reply
Reply
Leave a comment