Неправильный Оливье и салат с крабами

Dec 18, 2011 19:44

Ну как на Новый год без салата Оливье? У многих это давняя традиция и воспоминание детства ( Read more... )

philips, лосось, рыба, холодные закуски, салаты, овощи, авокадо

Leave a comment

Comments 182

lapochka99 December 18 2011, 16:13:57 UTC
Оливье - как много в этом слове для сердца русского слилось :-) Не могу дождаться Нового Года сделать Оливье и холодец :-) Сделаю много, отнесём часть в гости, а потом на следующий день, вооружившись большой ложкой.... ах! :-)

Reply

trio_mia December 18 2011, 16:58:51 UTC
Ааааа))) как я люблю следующий день:))) Только за это:)))

Reply


barbro December 18 2011, 16:14:08 UTC
икры нет((

Reply

trio_mia December 18 2011, 16:41:27 UTC
делай без нее - тоже вкусно!
Прислать?
Я достаю свежайшую, у меня проблем нет, а потом морожу. Но как тебе передать?
Может кто летит к тебе?

Reply

barbro December 18 2011, 16:43:33 UTC
я в январе поеду, щяз нет

Reply

trio_mia December 18 2011, 16:46:30 UTC
Если напишешь когда... я передам, сколько скажешь..
И там цены не такие как в суперах...
Заранее закажу. Меня не будет с 11 по 18 января.

Reply


chernnishka December 18 2011, 16:18:08 UTC
отличные "неправильный" оливье!=)

Reply

trio_mia December 18 2011, 16:46:51 UTC
Самой нравятся:)))

Reply


fleur_de_cassie December 18 2011, 16:19:17 UTC
Я оливье не люблю, точнее, не люблю все те интерпретации, которые выдаются за оливье в разных домах и ресторанах. С курицей, с мясом, с колбасой... мне тяжело и не очень вкусно. Готовить, конечно, готовила, на всякие столы и по поводам - с говядиной и свежим огурцом, то последнее время стала свежий добавлять. И укропа еще. Могла и сама чуть съесть.

С лососем интересно, попробую, только заправлю, наверное, не майо, я недавно попробовала для другого салата из лосося йогуртовую заправку, ничего так получилось.

Reply

trio_mia December 18 2011, 16:51:00 UTC
так я мало у кого его ем:))) Если честно! Мне не вкусно!
Мало кто умеет подбирать ингредиенты, так как мне нравится:)
Со свежим огурцом всегда делаю, вот всегда. без него для меня это не оливье..
Я , конечно, понимаю, что все это интерпретации... но я не знаю никого, кто бы ел салат близкий к настоящему.
В принципе все достать можно, и попробовать, но соус... не сделаешь точно, и с икрой паюсной. Давно даже не встречала.
Я очень много ее в свое время ела, практически выросла на ней. Но в Москве давно не встречала.)

Reply


ilanka13 December 18 2011, 16:25:15 UTC
Какая отличная идея салата с лососем.
Надо будет как нибудь опробовать.
А ещё, меня очень заинтересовал чопер, который режет на кубики.
Можно спросить, что это за модель.
В Америке не нашла :(

Reply

trio_mia December 18 2011, 16:52:00 UTC
Philips HR1659 - это точно он!:)

Reply

ilanka13 December 18 2011, 17:37:41 UTC
Спасибо. Я так и думала, в Америке нету.
Вообще не нашла ни одного электрического чопера, чтоб делал кубики, только ручные.

Reply

trio_mia December 18 2011, 17:45:05 UTC
У нас он появился в ноябре.Может и до вас дойдет:)

Reply


Leave a comment

Up