Мастер-класс "Секреты пасты"

Oct 15, 2008 01:50

Мне сегодня повезло, я попала на МК, который устраивал журнал "Гастроном ( Read more... )

паста, Гастрономъ, мастер-класс

Leave a comment

Comments 45

metelitsa_olga October 15 2008, 00:44:45 UTC
Инна, спасибо, что донесла до нас такую красоту. Я хоть только позавтракала, но твои фото!!! Очень завидую, всегда хотелось побывать на таком МК! Спасибо ещё раз за репортаж!

Reply

trio_mia October 15 2008, 05:48:34 UTC
Оля, да не за что!
Рада тебя видеть!
Я сама давно хотела!
Но не просто так на кого-то , а на хорошего шефа, что бывает крайне редко.На такие МК записывается очень много народа и сложно попасть.
Вчера вставляла все ночью,а отредактировать как следует не смогла... не могла войти в редактор.
Выставила рабочий вариант...:(((
А теперь не редактируется...
Поэтому, мои извинения за ошибки!:(((

Reply


marga_ritka1 October 15 2008, 04:28:44 UTC
Инночка, спасибо! Очень интересная информация! Так захотелось там побывать и попробовать все!!!
А еще, ты случайно не знаешь рецепт фруктовой горчицы? Так интересно!!!

Reply

trio_mia October 15 2008, 07:32:45 UTC
Рита, я ела фр.горчицу.Мне ее Милочка привозила!Штука обалденная!

Рецепта не знаю,к сожалению.
Но надо теперь искать!

Reply

marga_ritka1 October 15 2008, 11:45:40 UTC
Инна, если узнаешь, то не забудь про меня! :)

Reply

trio_mia October 15 2008, 17:00:45 UTC
Ритуля, ну, конечно!

Reply


etela October 15 2008, 04:45:56 UTC
Замечательный рассказ, спасибо! :)
А вот твердую пасту я не люблю, наверное надо привыкать к этому аль-денте :) а вы ее так обычно варите?

Reply

trio_mia October 15 2008, 07:36:24 UTC
Я варила по времени,указанном на упаковке.
А теперь буду делать,как шеф сказал- на одну минуту меньше.Кстати,действительно мы спагетти потом выкладываем на сковородку вместе с соусом. и она там доходит.

Reply


badzi October 15 2008, 05:49:20 UTC
Ой, спасибо огромное за рассказ. Я совсем недавно увлеклась пастой - раньше её не ела.
И тоже было интересно: почему аль-денте?
И присоединяюсь к вопросу по поводу фруктовой горчичы... Если можно.

Reply

trio_mia October 15 2008, 07:41:15 UTC
Девочки, сама не знаю..
Кстати,фирма, которая промотирует все эти продукты... пасту,мясо, колбасы,они собираются договариваться насчет горчицы.Пол-моему, в Москве ее еще не продают!
С менеджером мы узнали друг друга.Вместе работали на ФШ.

Reply


Спасибо за теплые слова! donna77 October 15 2008, 06:40:13 UTC
Инна, это я вчера сидела рядом с Вами! :)
с утра сразу же нашла Ваш триединый блог и теперь радостно изучаю!
Думаю почерпну немало инетерсного и вкусного, и просто приятного глазу!

Reply

Re: Спасибо за теплые слова! trio_mia October 15 2008, 07:25:59 UTC
Наташа - очень рады!:)
Хорошо, что Вы нас нашли!
Может чем и поможем!:)

Reply

А можно? donna77 October 15 2008, 09:14:55 UTC
Инна!
я утащу у Вас заглавное фото?! (с обязательной ссылкой)
как-то не думала я, что будет так много народа, и что фотоаппарат может пригодиться!

Reply

Re: А можно? trio_mia October 15 2008, 16:49:54 UTC
Наташа - без проблем.:)
А за ссылку - спасибо!
Если еще какие нужны - я скину на мыло.
Я потом рецепты выставлю.
Все таки они были с изюминкой!

Reply


Leave a comment

Up