Инна, спасибо, что донесла до нас такую красоту. Я хоть только позавтракала, но твои фото!!! Очень завидую, всегда хотелось побывать на таком МК! Спасибо ещё раз за репортаж!
Оля, да не за что! Рада тебя видеть! Я сама давно хотела! Но не просто так на кого-то , а на хорошего шефа, что бывает крайне редко.На такие МК записывается очень много народа и сложно попасть. Вчера вставляла все ночью,а отредактировать как следует не смогла... не могла войти в редактор. Выставила рабочий вариант...:((( А теперь не редактируется... Поэтому, мои извинения за ошибки!:(((
Инночка, спасибо! Очень интересная информация! Так захотелось там побывать и попробовать все!!! А еще, ты случайно не знаешь рецепт фруктовой горчицы? Так интересно!!!
Я варила по времени,указанном на упаковке. А теперь буду делать,как шеф сказал- на одну минуту меньше.Кстати,действительно мы спагетти потом выкладываем на сковородку вместе с соусом. и она там доходит.
Ой, спасибо огромное за рассказ. Я совсем недавно увлеклась пастой - раньше её не ела. И тоже было интересно: почему аль-денте? И присоединяюсь к вопросу по поводу фруктовой горчичы... Если можно.
Девочки, сама не знаю.. Кстати,фирма, которая промотирует все эти продукты... пасту,мясо, колбасы,они собираются договариваться насчет горчицы.Пол-моему, в Москве ее еще не продают! С менеджером мы узнали друг друга.Вместе работали на ФШ.
Спасибо за теплые слова!donna77October 15 2008, 06:40:13 UTC
Инна, это я вчера сидела рядом с Вами! :) с утра сразу же нашла Ваш триединый блог и теперь радостно изучаю! Думаю почерпну немало инетерсного и вкусного, и просто приятного глазу!
Comments 45
Reply
Рада тебя видеть!
Я сама давно хотела!
Но не просто так на кого-то , а на хорошего шефа, что бывает крайне редко.На такие МК записывается очень много народа и сложно попасть.
Вчера вставляла все ночью,а отредактировать как следует не смогла... не могла войти в редактор.
Выставила рабочий вариант...:(((
А теперь не редактируется...
Поэтому, мои извинения за ошибки!:(((
Reply
А еще, ты случайно не знаешь рецепт фруктовой горчицы? Так интересно!!!
Reply
Рецепта не знаю,к сожалению.
Но надо теперь искать!
Reply
Reply
Reply
А вот твердую пасту я не люблю, наверное надо привыкать к этому аль-денте :) а вы ее так обычно варите?
Reply
А теперь буду делать,как шеф сказал- на одну минуту меньше.Кстати,действительно мы спагетти потом выкладываем на сковородку вместе с соусом. и она там доходит.
Reply
И тоже было интересно: почему аль-денте?
И присоединяюсь к вопросу по поводу фруктовой горчичы... Если можно.
Reply
Кстати,фирма, которая промотирует все эти продукты... пасту,мясо, колбасы,они собираются договариваться насчет горчицы.Пол-моему, в Москве ее еще не продают!
С менеджером мы узнали друг друга.Вместе работали на ФШ.
Reply
с утра сразу же нашла Ваш триединый блог и теперь радостно изучаю!
Думаю почерпну немало инетерсного и вкусного, и просто приятного глазу!
Reply
Хорошо, что Вы нас нашли!
Может чем и поможем!:)
Reply
я утащу у Вас заглавное фото?! (с обязательной ссылкой)
как-то не думала я, что будет так много народа, и что фотоаппарат может пригодиться!
Reply
А за ссылку - спасибо!
Если еще какие нужны - я скину на мыло.
Я потом рецепты выставлю.
Все таки они были с изюминкой!
Reply
Leave a comment