Венские впечатления. Абрикосовые кнедли.

Aug 18, 2010 20:07

Итак, про Вену. Не все сразу, конечно,  порциями!

Одно из очень приятных во всех отношениях воспоминаний связано с Cafe Central. Гостиница наша была в самом центре, и  кафе это у нас как раз было  практически за углом,  в одной из прилегающих к пешеходной зоне улочек.


Read more... )

фрукты, рестораны, австрийская кухня, сладкая выпечка, Австрия

Leave a comment

Comments 77

olik_ok August 18 2010, 18:19:28 UTC
Вот бы в жизни не подумала, что картофельное тесто годится для абрикосового... десерта? Они же - десерт??
И тесто, и крошки совсем без сахара? Только в абрикосик? Хм... интересно, надо попробовать!
Спасибо!

Reply

trio_mia August 18 2010, 18:36:06 UTC
Десерт, десерт!
В крошки можно сахар добавить. И сверху сахарной пyдрой посыпают. Тесто совсем без сахара.

Reply

trio_mia August 18 2010, 19:13:22 UTC
Я тоже понять не могла, пока не попробовала и не сделала. Сахарной пудры вполне достаточно!

Reply


tata_bart August 18 2010, 18:21:59 UTC
Фото в разрезе впечатляет!

Reply

trio_mia August 18 2010, 18:38:12 UTC
Ага, то, что из кафе, особенно! Там незабываемо вкусные кнедли были!

Reply


spb_zaika August 18 2010, 18:26:42 UTC
Как необычно - абрикосы и картофельное тесто!
но верю,что это было вкусно.

Reply

trio_mia August 18 2010, 18:39:32 UTC
С творожным тоже очень вкусно, но не такие воздушные получаются.

Reply

trio_mia August 18 2010, 19:15:05 UTC
Я очень скептически отнеслась к этому десерту, Марина рассказывала, пока... не поробовала!:)

Reply


lanzalena August 18 2010, 18:26:43 UTC
Инна, Марина,.. кнедли -великолепны !!!

Reply

trio_mia August 18 2010, 18:32:55 UTC
Аааа, Леночка, ты-то знаешь - ела, наверное, "на водах"!))

Reply


(The comment has been removed)

trio_mia August 18 2010, 19:20:04 UTC
ира. настолько все просто и быстро! Одно но...подавать надо сразу. Но я пробовала, можно разогреть в микро, но не более 30 сек.

Reply


Leave a comment

Up