Это один из самых простых и самых элегантных французских десертов. От него в восторге все без исключения - при условии, что он приготовлен правильно. Он очень популярен также в испаноговорящeм мире - там он известен под названием "флан". Но, при всей любви к испанскому языку, мне это название кажeтся слишком прозаичным и резким для такого
(
Read more... )
Comments 121
Reply
Reply
Reply
Да, лучше потренироваться заранее - все духовки разные, время можeт немного варьировать.
Reply
Reply
Reply
Это и вправду божественно вкусно и просто.
Только у меня в рецепте часть карамели разливается в формочки,а часть растворяется в молочно-яичной смеси. Тогда сам крем приобретает слегка бежевый оттенок и карамельный вкус.
Reply
Должно быть сильно, если два года вспоминают! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment