Киш это такое блюдо, которое можно есть утром, днём и вечером. У меня же привычка наслаждаться кишом именно во время завтрака. Но мы сюда не болтать пришли, а готовить. А значит мы будем готовить - киш с овощами.
( Read more... )
С начинкой надо экспериментировать, но её не должно быть слишком много. Главное, чтобы продукты сочетались. Так же советую простилать форму бумагой для выпечки - сегодня утром отдирала тесто от формы ;)
ну насчёт спаржи вы абсолютно правы. Но я как ребёнок.. мягкие горячие овощи для меня это бяка. Исключение грибы :) А если я выстелю форму бумагой не выйдет же такой красивые рельеф?... Просто масла недостаточно?
А если сначала маслом, а потом ещё и мукой присыпать? Я в этой форме сделала впервые, до этого я готовила киш в маленьких, на один раз. Поэтому тесто не успевало приклеиться.
Если брать зеленую спаржу и только заливать её кипятком, то она останется хрустящей.
Comments 6
Reply
Reply
Обожаю фету, но с начинкой поэксперементирую :) До спаржи мой организм ещё не дозрел))
Reply
Ну, а спаржа - кому что, а мне моё :)
Reply
А если я выстелю форму бумагой не выйдет же такой красивые рельеф?... Просто масла недостаточно?
Reply
Если брать зеленую спаржу и только заливать её кипятком, то она останется хрустящей.
Reply
Leave a comment