Киш с овощами

Jun 08, 2010 15:11

Киш это такое блюдо, которое можно есть утром, днём и вечером. У меня же привычка наслаждаться кишом именно во время завтрака. Но мы сюда не болтать пришли, а готовить. А значит мы будем готовить - киш с овощами.

Read more... )

завтраки, рецепты, выпечка, молочные продукты, овощи

Leave a comment

Comments 6

donna_sol June 8 2010, 19:22:55 UTC
киш прекрасен во всех своих проявлениях! ))

Reply

trinyslj June 8 2010, 20:20:53 UTC
Мой самый первый киш был классика жанра - Лорейн. Но очень быстро он мне надоел, т.к. он слишком жирный. Такой киш мне нравится больше :)

Reply


90dney_leta June 9 2010, 09:37:34 UTC
Какая красота :)
Обожаю фету, но с начинкой поэксперементирую :) До спаржи мой организм ещё не дозрел))

Reply

trinyslj June 9 2010, 10:56:18 UTC
С начинкой надо экспериментировать, но её не должно быть слишком много. Главное, чтобы продукты сочетались. Так же советую простилать форму бумагой для выпечки - сегодня утром отдирала тесто от формы ;)

Ну, а спаржа - кому что, а мне моё :)

Reply

90dney_leta June 9 2010, 11:01:43 UTC
ну насчёт спаржи вы абсолютно правы. Но я как ребёнок.. мягкие горячие овощи для меня это бяка. Исключение грибы :)
А если я выстелю форму бумагой не выйдет же такой красивые рельеф?... Просто масла недостаточно?

Reply

trinyslj June 9 2010, 11:05:03 UTC
А если сначала маслом, а потом ещё и мукой присыпать? Я в этой форме сделала впервые, до этого я готовила киш в маленьких, на один раз. Поэтому тесто не успевало приклеиться.

Если брать зеленую спаржу и только заливать её кипятком, то она останется хрустящей.

Reply


Leave a comment

Up