Тута вообще супер-пуперское тесто, сметаны там 250 гр, не меньше нужно, ну и муку не всю сразу сыпь. Внутрь можно всё что угодно сунуть, получается всегда охренительно. Я филе лосося кладу. Можно фарш, грибы, да туже ветчину с сыром думаю будет вкусно.
Меню и рецепты рождественского стола Галины Викторовны:
1) Водка «Зеленая марка», 1 шт.
2) Вино «Пино Нуар Таврический», 1 шт.
3) 20 помидоров черри разрезать, нафаршировать обжаренным и порубленным в крошку беконом или салом. Добавить майонез.
4) Котлеты «Том и Джерри»: в равных долях смешать фарш из горбуши и творог. Добавить яйца, майонез, лук, чеснок, зелень, немного муки. Обжарить в сухарях.
6) Торт-сюрприз из кислой капусты: добавить в песочное тесто какао и 200 г кислой капусты, провернутой через мясорубку.
7) Пицца: пюре из картофеля выложить на сковороду, как тесто для пиццы, смазать яйцом. Сверху - ломтики колбасы, грибы, оливки, лук, «Вегета», сыр. Запечь.
аааааа! Вспомнила! Сегодня вспомнила! Немцы обычно на вечеринки для толпы людей любят супчег готовить или типа того, т.е. что-то, что ложками из глубокой пислы лопают и в кастрюле варят. Классика - чили, гуляш, суп картофельный с луком пореем, тыквенный суп и т.п. Ставится сбоку где-нить кастрюля, тарелки, ложки, багет рядом же, и даже не нарезанный - сами себе режъте скока нада!
Ну это я просто вспомнила! Мы тут периодически на вечеринки после защиты докторской в университет ходим. Так вот там обычно приглашают достаточно много людей - родственники, друзья, сотрудники факультета и все с семейством чаще всего! А немцы в смысле массово бухнуть и пожрать очень продвинутые. Поэтому мне их система очень нравится. Чаще всего будет такой вот суп-не-суп-но-и-типа-горячее. Потом стоят 2-3 салата (зелёные, картофельны, макаронный - классика ихняя), цацики (творог с травами), 2-3 вида сыра, маслины-помидорки вяленые, маринованая хрень какай-нить, хлеб 2-3 вида (багет, чёрный зерново, лепёшки), иногда рыбная и колбасная нарезка. Из горячего летом грилят сосиски и стейки, зимой - шницель с крокетами, соусом из шампиньонов. Десерты - пирог простой и какоенить кремы или пудинги в большой миске. Вся эта хрень выставляется на один стол, спереди посуда, салфетки, приборы и все берут себе чё хотят. Первое время было дико и необычно, но теперь я так привыкла и мне очень нра - на столе основном нет свинарника, все бродят и
( ... )
Comments 64
p.s. http://smashno.ru/vyipechka/pirog-s-makom-retsept-drozhzhevogo-piroga
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А на скока человек и где жратьки будтете?
Reply
спасиб за тесто, отлично!
а что с лососём? а то тут любят рыбку, я б два пирога заделала... покупать сырого? или консервы? я не по рыбе вообще ))))
Reply
1) Водка «Зеленая марка», 1 шт.
2) Вино «Пино Нуар Таврический», 1 шт.
3) 20 помидоров черри разрезать, нафаршировать обжаренным и порубленным в крошку беконом или салом. Добавить майонез.
4) Котлеты «Том и Джерри»: в равных долях смешать фарш из горбуши и творог. Добавить яйца, майонез, лук, чеснок, зелень, немного муки. Обжарить в сухарях.
5) Картофель «Праздничный»: обжаренный картофель залить смесью сметаны и майонеза, посыпать сыром. Запечь.
6) Торт-сюрприз из кислой капусты: добавить в песочное тесто какао и 200 г кислой капусты, провернутой через мясорубку.
7) Пицца: пюре из картофеля выложить на сковороду, как тесто для пиццы, смазать яйцом. Сверху - ломтики колбасы, грибы, оливки, лук, «Вегета», сыр. Запечь.
8) Соленья.
Reply
после первых двух пунктов мне показалось, что там еще 10 позиций алкоголя и больше ничего ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
клево там у вас и продуманно, мне нравится
и ничего не дико ))
Reply
Leave a comment