Кимчхи, и с чем его едят...

Jun 13, 2012 21:10


Хей-хей, в эфире снова кулинарные новости от, кгхм, дядюшки Николя. И сегодня мы с вами, уважаемые юзернеймы, научимся готовить вкусную и полезную корейскую нямку под названием кимчхи. Спокойно, ни один бобик в процессе готовки не пострадает. Но, если вы  хоть раз в своей жизни произносили фразы "ой, оно для меня слишком острое", "да как они это ( Read more... )

кулинарийа

Leave a comment

Comments 10

zombirella June 13 2012, 20:09:57 UTC
Ну с почином тебя!
Я всегда говорила, корейская кухня - это гуд!

Можно еще вместо капусты огурцы брать и просто дайкон.
И да, едят они ее не понемногу... Отнюдь. А еще у них красный перец или приправа аля кимчи добавляется в супы и прочие блюда. Перец на базарах в метровых мешках продают! А рамён едят красным и еще краснее.

Reply

tribal_spirit June 14 2012, 14:16:22 UTC
А давай отэто как-нибудь на китайский рынок выберемся, а? Может чего подскажешь нямошного :)

Reply


vedomyr June 13 2012, 20:19:13 UTC
Аххринеть..

Reply

tribal_spirit June 14 2012, 14:16:36 UTC
А чо :)?

Reply


vates_faith June 14 2012, 10:41:06 UTC
чудово написано. а суп я б зацінив: запрошуй, якщо мутитимеш кімчхі-паті.

Reply

tribal_spirit June 14 2012, 10:47:57 UTC
Ну вот, к сожалению из окрестных магазинов пропали напрочь все перцы, придётся на китайский рынок ехать за сушёными, а вообще как раз собирался новую порцию мутить ;)

Reply


tighphanguir June 14 2012, 13:58:02 UTC
> 8. Сливаем рассол
> 11. ...переложить в банку, залить рассолом

Тем, в котором капуста сначала квасилась, или новый рассол нужно приготовить?

Reply

tribal_spirit June 14 2012, 14:07:35 UTC
Ну, в смысле новообразовавшимся, в котором капуста квасилась на последней стадии. Рассол, в котором она засаливалась не нужен.

Reply

tighphanguir June 14 2012, 14:09:38 UTC
спасибо, ясненько)

Reply

tribal_spirit June 14 2012, 14:16:54 UTC
Да на здоровьице :)

Reply


Leave a comment

Up