Хей-хей, в эфире снова кулинарные новости от, кгхм, дядюшки Николя. И сегодня мы с вами, уважаемые юзернеймы, научимся готовить вкусную и полезную корейскую нямку под названием кимчхи. Спокойно, ни один бобик в процессе готовки не пострадает. Но, если вы хоть раз в своей жизни произносили фразы "ой, оно для меня слишком острое", "да как они это
(
Read more... )
Comments 10
Я всегда говорила, корейская кухня - это гуд!
Можно еще вместо капусты огурцы брать и просто дайкон.
И да, едят они ее не понемногу... Отнюдь. А еще у них красный перец или приправа аля кимчи добавляется в супы и прочие блюда. Перец на базарах в метровых мешках продают! А рамён едят красным и еще краснее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
> 11. ...переложить в банку, залить рассолом
Тем, в котором капуста сначала квасилась, или новый рассол нужно приготовить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment