В мармеладе...

Feb 17, 2015 09:30

Кто запекал, протирал и долго-долго варил - тот я))). Операции нехитрые, но довольно муторные. В готовом яблочном мармеладе весу - половина от веса исходного сырья, яблок и сахара. Брусочек небольшой и выглядит легче, чем есть на самом деле. Зато никаких "стабилизаторов", "эмульгаторов" и "вкусов, идентичных натуральному". Чистый натурпродукт.

Read more... )

Имбирь и мёд, Еда - не беда

Leave a comment

Comments 2

tatiaz February 17 2015, 17:30:45 UTC
С эмульгаторами, с эмульгаторами. :) В яблоках же пектин - натуральный загуститель, вот они сами себя и густят.
Ну супер, конечно! :)

Reply

trialon_4 February 17 2015, 19:48:34 UTC
Не кривя душой, скажу - ничего привнесенного "со стороны")))) Только то, что от природы в яблоках и в сахаре))))))) Удовольствия от самого процесса "словила" множество)))))

Reply


Leave a comment

Up