Капустная неделя продолжается. Сегодняшний рецепт не постный, но легкий. Сочетание цветной капусты и семги в сливочной заливке я впервые опробовала в
кише с цветной капустой и семгой и до того оно мне понравилось, что я решила непременно сделать отдельное блюдо из начинки киша, и вот момент настал.
(
Read more... )
Comments 37
Я люблю. В детстве мне такое не готовили. Но я научилась сама. Недавно заменила семгу на кижуча - нормально получилось. Семга более жирная и нежнее. Но с кижучем вкус не хуже, просто немного поплотнее мясо.
Reply
Reply
Ага, я его несоленым и готовила.
Reply
Запеканки люблю, это очень удобно и всегда вкусно! Всякие люблю;)
Reply
Согласна, запеканки это сытно, удобно и вкусно, просто с некоторыми приходится повозиться, а некоторые, вот как эта, делаются очень быстро и просто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment