Запеканка из цветной капусты и семги

Mar 17, 2016 09:57

Капустная неделя продолжается. Сегодняшний рецепт не постный, но легкий. Сочетание цветной капусты и семги в сливочной заливке я впервые опробовала в кише с цветной капустой и семгой и до того оно мне понравилось, что я решила непременно сделать отдельное блюдо из начинки киша, и вот момент настал.

Read more... )

запеканки, овощи

Leave a comment

Comments 37

sister_lu March 17 2016, 05:53:15 UTC

Я люблю. В детстве мне такое не готовили. Но я научилась сама. Недавно заменила семгу на кижуча - нормально получилось. Семга более жирная и нежнее. Но с кижучем вкус не хуже, просто немного поплотнее мясо.

Reply

trendyrowdy March 17 2016, 06:04:37 UTC
Мне кажется, кижуча можно и не соленого, сырого добавлять, он как раз успеет за полчаса приготовиться и не высохнет в процессе.

Reply

sister_lu March 17 2016, 07:44:33 UTC

Ага, я его несоленым и готовила.

Reply


katusha_2109 March 17 2016, 06:21:57 UTC
Аппетитнейшая вещь!

Запеканки люблю, это очень удобно и всегда вкусно! Всякие люблю;)

Reply

trendyrowdy March 17 2016, 07:51:41 UTC
Спасибо, Катюш)
Согласна, запеканки это сытно, удобно и вкусно, просто с некоторыми приходится повозиться, а некоторые, вот как эта, делаются очень быстро и просто.

Reply


anonymous March 17 2016, 06:23:23 UTC
С картошкой и мясом запеканки не люблю. А вот твоя мне нравится! Такая запеканка-омлет. Сделаю обязательно.

Reply

trendyrowdy March 17 2016, 07:44:44 UTC
Вот я тоже такие запеканки люблю гораздо больше картофельно-мясных)

Reply


noobinart March 17 2016, 06:25:01 UTC
С картошкой и мясом почему-то не люблю. Обожаю творожные, и вот такая, как твоя, мне тоже нравится, сделаю.

Reply

trendyrowdy March 17 2016, 07:46:57 UTC
Творожные я тоже обожаю. Делала недавно в мультиварке, надеялась, что она совсем не опадет - все-таки немного опала (потому и не стала фотографировать), попробую все же заменить в них крахмал на смесь муки и манки, говорят, так не опадает.

Reply


(The comment has been removed)

trendyrowdy March 17 2016, 07:42:28 UTC
И с брокколи тоже сделаю))

Reply


Leave a comment

Up