Печенья, которые оказались конфетами... Да-да, в оригинале это
рецепт печенья, возможно оно таким бы и оказалось, будь у меня курага посуше, да мед магазинный, который не кристаллизуется и не карамелизуется:) Но курага у меня была крупная, сочная, мед деревенский, натуральный и в результате получился домашний медовый грильяж, правда никто на это не
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, в субботу сделала печенье с грецкими орехами (у меня уже папка с вашими рецептами образовалась :)). Вкусно получилось, домашние довольны, но я чувствую, что вышло суше, чем должно быть. Тесто прямо рассыпалось в руках, я руками шарики катала. Наверное, муки многовато получилось, в след. раз уменьшу ее количество или воды немного добавлю.
Reply
Думаю, точно хуже не будет, если курагу на цукаты заменить, рецепт-то оказался трансформером))
Reply
Reply
Можно попробовать такой вариант: взять 1 стакан размягченного сливочного масла (уже без привязки к граммам, ориентироваться только на объем). Тесто в результате должно получиться маслянистым и хорошо склеивающимся (трескаются печеньки уже в процессе выпечки).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment