Яблочный тарт в лимонно-медовой заливке

Oct 04, 2015 12:20

Говорят, французы никогда не приступают к трапезе, не насладившись сполна ароматом блюда, благодаря этому тарту я стала их отлично понимать:) Аромат у него совершенно невероятный, а вкус..: кислинка яблок, сладкая горечь меда и терпкая свежесть лимона идеально сбалансированы и гармоничны. Это очень вкусно и воспринимается не как домашняя стряпня, а ( Read more... )

фруктовые пироги, тарты

Leave a comment

Comments 43

al_alenovna October 4 2015, 07:48:04 UTC

Это действительно божественно!!! Только открыла и тут такая краота. Так рассказала, что действительно представила этот весь аромат!!! Класс! Я просто не успеваю за этой красотой!!!

Reply

trendyrowdy October 4 2015, 08:53:29 UTC
Алена, это на самом деле что-то невероятное!) Есть просто вкусные пироги, а есть вот такое богатство вкуса и аромата. Я сама не ожидала, что тарт получится таким), пропорции ингредиентов тут просто идеально подобраны.

Reply

al_alenovna October 7 2015, 19:59:41 UTC
Ой нужно обязательно на выходных попробовать!!! снова смотрю на фото и слюньки текут :)

Reply

trendyrowdy October 8 2015, 07:06:42 UTC
Надо-надо)) Вот редко встречаются пироги, которые имеют свой яркий, не похожий на другие вкус, это один из них. Он по вкусу совсем не похож на домашнюю стряпню) В общем, его надо пробовать)

Reply


tumoreg October 4 2015, 07:48:47 UTC
Уминаю прямо сейчас тарт со шпинатом и сыром :) Он получился настолько хорош, что моя вечно худеющая соседка по квартире с очень сильным характером сдалась и съела два куска перед сном :D

Reply

trendyrowdy October 4 2015, 09:04:19 UTC
От тартов вообще сложно отказаться, даже когда худеешь:)) Несладкие я тоже люблю, шпината у нас, к сожалению, нет, но я уже запланировала сделать киш с помидорами и сыром, киш лорен и тарт с грушами и сыром с плесенью:)

Reply

tumoreg October 4 2015, 09:12:50 UTC
буду ждать ваши проверенные рецепты в блоге)

Reply

trendyrowdy October 4 2015, 09:39:29 UTC
Сырно-помидорный киш точно появится в самое ближайшее время, надо пристроить целый мешок помидоров))

Reply


mahusia October 4 2015, 08:39:43 UTC
я сначала прочитала курд и испугалась, не очень люблю эти медленные операции над яйцами с медленным нагревом. но тут ничего страшного :)

Reply

trendyrowdy October 4 2015, 09:04:56 UTC
Нет, тут точно ничего страшного, все делает духовка:)

Reply


sunpolina October 4 2015, 10:54:32 UTC
Какое чудо!! Я осенью люблю всё тёплое и горячее :)

Reply

trendyrowdy October 4 2015, 11:47:25 UTC
Спасибо)
Да, осенью-зимой организм хочет согреться, изнутри тоже))

Reply


irsenas October 4 2015, 11:45:36 UTC
супер!

Reply

trendyrowdy October 4 2015, 11:48:35 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up