Мой муж большой любитель манника и частенько просит меня его испечь. Но постоянно делать одно и то же мне неохота и я частенько над манником экспериментирую. Но сегодня никаких экспериментов, не отойду от рецепта ни на шаг, очень уж охота узнать, каков же традиционный ливанский торт из манной крупы с куркумой:)
И вот какой он у меня получился:
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Единственное, то, что соды надо брать меньше, чем разрыхлителя. Т.е. если в этом рецепте 1,5 ч.л. разрыхлителя, то соды хватит и 1 ч.л.
Reply
Вот глядя на тебя я и начну эксперименты с манкой. Ты умеешь вдохновить.
Reply
А у меня еще один рецепт торта с манкой на примете, вскоре сделаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты манники все еще мужу печешь, или уже немного остыл он к ним?))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment