Да ты ласточка моя!))) Вот видишь, какая я обманщица))) Кстати, этот продукт мои домашние готовы поглощать в неограниченных количествах, я еще делаю такие рулетики с сыром и беконом, так те вообще влет уходят.
я в духовке ни разу лавашные рулеты не запекала. Моя фантазия- в зачаточном состоянии на фоне твоей))) Я люблю лаваш промазывать смесью мягкого обезжиренного творога с чесноком, орехами и кинзой. Я их никакой больше тепловой обработке не подвергаю, прямо так шмыркаем. Я такое оч уважаю. Что правда, я в меньшинстве))) Мужу подавай мясо, а дети на подобное даже не смотрят.
Я еще есть классная вещь: размягчить масло и промазать им лаваш, а сверху выложить красную икру, свернуть в рулет и в холодильник. После того как мало вновь застынет и лаваш будет хорошо держать форму, нарезать его дольками. Мммм!)))
Я сначала подумала, что это кусочки багета. У меня именно они уходили хорошо. Режешь багет, поливаешь оливковым маслом, чеснок, сыр и запекаешь. Сметалось в момент. Можно помидорки и грибы сверху, но дети любят попроще.
Да-да! Это тоже очень и очень вкусно. Спасибо, Рената, что напомнила) Я, наверное, на выходных и сделаю. Такое у нас тоже сметается вмиг, не успев остыть)
Только нужно очень острым ножом резать, чтобы лаваш не мялся, а резался. Он сильно крошится (верхний слой лаваша), но дети очень такое блюдо любят, да и взрослые тоже, если им что-нибудь от детей перепадет))
у нас один ребенок, 4 человека в семье и все всегда делится поровну на четверых:)) за исключением индивидуальных "спецзаказов" кого-либо из членов семьи
Comments 42
Reply
Кстати, этот продукт мои домашние готовы поглощать в неограниченных количествах, я еще делаю такие рулетики с сыром и беконом, так те вообще влет уходят.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сегодня сделаю:)
Reply
Reply
за исключением индивидуальных "спецзаказов" кого-либо из членов семьи
Reply
Reply
Leave a comment