Не успел начаться декабрь, а вот уже первая его декада почти позади. А это значит, что пора печь рождественское печенье. Я его пеку уже с конца ноября, потому как если оставлять все это на последние дни перед праздниками, то не выдержит ни организм производителя (то бишь меня), ни организмы потребителей. Поэтому потихонечку, не спеша, печем
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я однозначно за грубые хлопья вот в таком печенье: https://trendyrowdy.livejournal.com/126242.html (печенье из Икеи), тут правильная структура может получится только с ними.
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь я знаю куда пристроить быстрые хлопья , и не быстрые тоже . ( прочитала комментарии ;-) )
Reply
Попробуй испечь и то, и другое. Тонкое печенье жирное конечно, но очень вкусное)
Reply
Leave a comment