Овсяное печенье с вяленой вишней, шоколадом и орехами пекан

Dec 09, 2019 16:34

Не успел начаться декабрь, а вот уже первая его декада почти позади. А это значит, что пора печь рождественское печенье. Я его пеку уже с конца ноября, потому как если оставлять все это на последние дни перед праздниками, то не выдержит ни организм производителя (то бишь меня), ни организмы потребителей. Поэтому потихонечку, не спеша, печем ( Read more... )

печенье, holiday, ореховая выпечка

Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot December 9 2019, 11:36:13 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

trendyrowdy December 9 2019, 12:49:12 UTC
Все верно

Reply

lj_frank_bot December 9 2019, 12:53:05 UTC
Прекрасно

Reply


mahusia December 9 2019, 11:54:15 UTC
оммммм, кажется похожий рецепт был у сонюли, но это что-то! буду категорически печь!

Reply

trendyrowdy December 9 2019, 13:01:43 UTC
Таких рецептов достаточно много, я пекла подобное печенье, но с грубыми хлопьями и с вяленой клюквой. Но это исчезло скорее))

Reply

mahusia December 9 2019, 13:14:51 UTC
о, а я как раз собралась грубые хдопья брать на этот рецепт :):):) не стоит?

Reply

trendyrowdy December 9 2019, 14:00:52 UTC
Именно в этом рецепте, мне кажется, будут лучше хлопья быстроразварные. Готовое печенье будет более мягким (все равно хрустким, но не таким жестким), не так сильно растечется и шоколад будет как мягкие островки внутри него.
Я однозначно за грубые хлопья вот в таком печенье: https://trendyrowdy.livejournal.com/126242.html (печенье из Икеи), тут правильная структура может получится только с ними.

Reply


livejournal December 9 2019, 12:32:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


archi_m_boldo December 9 2019, 20:51:54 UTC
Выглядит очень красиво! Думаю, что так же вкусно.

Reply

trendyrowdy December 10 2019, 10:00:16 UTC
Очень вкусно)

Reply


gylchatay December 10 2019, 17:55:12 UTC
Фото очень стильное . Всегда восхищаюсь твоими работами !!
Теперь я знаю куда пристроить быстрые хлопья , и не быстрые тоже . ( прочитала комментарии ;-) )

Reply

trendyrowdy December 11 2019, 15:51:52 UTC
Спасибо, Натусик!
Попробуй испечь и то, и другое. Тонкое печенье жирное конечно, но очень вкусное)

Reply


Leave a comment

Up