Настюша, привет! Я очень тебе рада)) Ты знаешь, я не просто не писала, я вообще не заглядывала в ЖЖ, так, если кто-то упомянет, зайду, или перепост обзора с моим постом сделаю, но ленту даже не смотрела, все некогда было. Хранить трюфели мы не пробовали - не удалось, за 2 дня все съели)) Я их просто выложила на плоскую тарелку и хранила ее в холодильнике. В закрытом стеклянном контейнере, мне кажется, может храниться достаточно долго.
Я надеюсь) Надо просто установить для себя определенный график, например писать раз в неделю, и придерживаться его. Рецептов-то и фотографий набралось более чем достаточно.
Dark Chocolate Avocado TruffleslivejournalFebruary 1 2017, 12:20:16 UTC
Пользователь a_la_berdnik сослался на вашу запись в своей записи « Dark Chocolate Avocado Truffles» в контексте: [...] Оригинал взят у в Dark Chocolate Avocado Truffles [...]
Люся, привет! Даже не знаю, спячка это или зимний авитаминоз, но что-то я обленилась)) Текстура у трюфелей очень приятная: они нежные и мягкие и знаешь, как всегда ощущается с конфетами собственного приготовления, они свежие. Совершенно другой вкус, не сравним с магазинным.
Давно на них смотрю, но планов-то вагон, пока руки не дошли. Пробовала только шоколадный мусс на основе авокадо в одной кондитерской, но мне показалось, что авокадо определить невозможно, удивлена была даже, когда у тебя прочитала, что оттенок вкуса авокадо был) Фото как всегда на высоте!
Спасибо, Катюш) Может быть дело в процентном содержании авокадо в блюде, а может в кондитерской мусс немного термообработали, потому что я еще пекла веганский шоколадный торт с авокадо, так вот в нем авокадо вообще не ощущается, он только на структуру влияет. Но в трюфелях авокадо все же ощущается, мне это наоборот нравится, так даже интереснее)
Comments 55
рецепт очень интересный, а как они храняться? или вы не пробовали? :):):)
Reply
Ты знаешь, я не просто не писала, я вообще не заглядывала в ЖЖ, так, если кто-то упомянет, зайду, или перепост обзора с моим постом сделаю, но ленту даже не смотрела, все некогда было.
Хранить трюфели мы не пробовали - не удалось, за 2 дня все съели)) Я их просто выложила на плоскую тарелку и хранила ее в холодильнике. В закрытом стеклянном контейнере, мне кажется, может храниться достаточно долго.
Reply
Reply
Надо просто установить для себя определенный график, например писать раз в неделю, и придерживаться его. Рецептов-то и фотографий набралось более чем достаточно.
Reply
Reply
Привет, Наташа! Ты в зимней спячке ? :)
Обожаю трюфели. С авокадо интересно. Текстура, наверное, приятная.
Reply
Текстура у трюфелей очень приятная: они нежные и мягкие и знаешь, как всегда ощущается с конфетами собственного приготовления, они свежие. Совершенно другой вкус, не сравним с магазинным.
Reply
Reply
Reply
Фото как всегда на высоте!
Reply
Может быть дело в процентном содержании авокадо в блюде, а может в кондитерской мусс немного термообработали, потому что я еще пекла веганский шоколадный торт с авокадо, так вот в нем авокадо вообще не ощущается, он только на структуру влияет. Но в трюфелях авокадо все же ощущается, мне это наоборот нравится, так даже интереснее)
Reply
Leave a comment