Кабачков и тыкв в этом году просто какое-то нереальное количество, поэтому постоянно изыскиваешь какие-то новые способы их утилизации, и когда я увидела у Полины
sunpolina рецепт кабачкового шоколадного пирога, то просто не смогла пройти мимо. Как оказалось, не зря - кабачок в этом пироге не чувствуется вообще, но при этом самым положительным образом влияет
(
Read more... )
Comments 112
Reply
Да, сочетание кабачков, фундука и шоколада звучит очень необычно, а вкус получается вполне традиционный, шоколадно-ореховый))
Reply
Reply
А моих неожиданно проняли кабачки во всех видах, особенно полюбились кабачковые оладьи с зеленью, постоянно просят их испечь.
Reply
а у нас что-то тыкв нет в этом году.... в позапрошлом как сорняк была, уже не знала, кому еще раздарить, но и хранилиль до марта отлично, в прошлом уже пару штук, а в этом что-то вообще не растет.
Reply
Может от погоды урожай тыквы зависит? У нас лето было жаркое, так кабачков и тыкв просто море, на каждом углу их продают.
Reply
а у меня и с кабачками на кусте что-то странное. наверное, из-за мучной росы. а на оставшихся трех остальных кустов уже вообще урожая нет.
Reply
Reply
Reply
Будешь смеяться, но это старый ржавый поддон, который я откопала на даче, сразу почувствовала, что он фотогеничен до безобразия))) Правда с ним уже беда приключилась - горячий шоколад так хорошо к нему прилип, что когда я его отмыла, ржавчина в тех местах сошла вместе с ним, пока не знаю, как этот эффект будет выглядеть на фото))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment