Легкий пирог без масла и яиц, сочный и вкусный - несомненная находка для любителей выпечки и десертов, следящих за своей фигурой.
Когда-то у кого-то это было болгарским яблочным пирогом,
первый апгрейд которого я сделала более года назад и осталась более чем довольна результатом, а теперь пошла еще дальше и добавила в пирог крыжовник. Сочетание
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такой пирог встречается с натертыми на терке яблоками, но я не люблю такие структуры, да и смотрится не очень эстетично. А вот с нарезанные яблоками, да еще с крыжовником - самое то))
Тесто это очень привлекает отсутствием яиц и масла, когда я делала такой пирог впервые, были некоторые сомнения в том, будет ли он держать форму, но все страхи оказались напрасными, так что смело рекомендую, главное - протыкать пирог почаще, чтобы сухих лакун в тесте не было.
Reply
После твоей презентации и комментов к рецепту по ссылке , наверное все же решусь на эксперимент . ;-)
Reply
Я тоже в первый раз боялась, что вся эта конструкция развалится, оказалось зря - пирог великолепно нарезается и держит форму)) Единственное, что нужно - основательно проткнуть его шпажкой по всей поверхности, часто-часто, до самого дна, тогда все получится идеально.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment