Этот тарт впервые я испекла еще прошлым летом, но фотографии были такие, что стыдно было выкладывать:) А тарт хорош, очень! В этом году, как только в продаже появилась черешня, я сразу этот тарт повторила, а заодно опробовала новые маленькие тартовые формы. В результате все остались довольны: я - формами, семейство - пирогами:)
(
Read more... )
Comments 35
Reply
С водкой корж мне показался более рассыпчатым, но нужно будет параллельно сделать два вида песочного теста, чтобы сравнение было не по воспоминаниям, а в режиме реального времени)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Вот давненько делала такой . Было вкусно . http://gylchatay.livejournal.com/23090.html
Reply
У меня как раз такие мини-формы со съемным дном, очень удобные и качество классное - вообще ничего не прилипает. Твой грушевый пирог красивый невозможно и рецепт классный! Я уже не знаю, что со своими закладками делать - их все больше и больше, когда печь?)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment